Миронов отказался поддерживать кандидата "Единой России" на выборах президента

Миронов отказался поддерживать кандидата "Единой России" на выборах президента

В стране и миреВ стране
Сергей Миронов заявил, что "Справедливая Россия" на президентских выборах 2012 года не поддержит кандидата, которого выдвинет "Единая Россия".

"Официальная позиция нашей партии заключается в том, что мы не поддержим того, кого будет выдвигать на президентских выборах "Единая Россия". Мы находимся в жесткой оппозиции к "Единой России", и, соответственно, не сможем поддержать кандидата от этой партии", - цитирует Миронова агентство "Интерфакс".

 По словам Миронова, "Справедливая Россия", возможно, выдвинет своего кандидата, но окончательное решение по этому поводу будет принято на съезде партии в начале осени.

 На президентских выборах 2008 года Миронов стал одним из партийных лидеров, которые выдвинули на пост главы государства Дмитрия Медведева. В числе этих партийных лидеров также был председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

 14 апреля заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов заявил, что на президентских выборах единоросы будут ориентироваться на премьера Владимира Путина. "Его кандидатуру мы рассматриваем в первую очередь при решении вопроса о выдвижении кандидата от нашей партии на президентских выборах", - сказал Шувалов.

 Путин в ответ попросил представителей "Единой России" воздержаться от заявлений по поводу выборов президента. "Прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах", - сказал российский премьер.

 Путин неоднократно говорил, что не исключает своего участия в президентских выборах. С аналогичными заявлениями выступал Дмитрий Медведев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 689 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:3317-04-2011
 
 
Я смотрел его выступление
Там он полностью разнёс нашу выборную систему и рассказал, как ЕР набирает свои голоса.

Но эфир нагло оборвали! Поганая партия Жуликов и Воров!

15:2917-04-2011
 
 
Читатель
ну, блин, герой!

16:0018-04-2011
 
 
Читатель
В 2002 году последний раз был внесён на рассмотрение Госдумы проект закона о порядке отзыва депутатов Госдумы. Проект отклонили. ЗАКОНА НЕТ!!! Братва госдумовская неприкасаема. НАДО раскрутить в обществе идею о том, что если такой закон не будет принят, то: 1. будут саботированы выборы, 2. продуманы и реализованы акции гражданского неповиновения с требованием отставки высшего руководства страны. Быдло не мы. Мы не быдло. Быдло те, кто думает, что мы быдло!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире