"Наши" собрали 50 тысяч человек на акцию в центре Москвы

"Наши" собрали 50 тысяч человек на акцию в центре Москвы

В стране и миреВ стране
В центре Москвы состоялась акция движения "Наши", в которой, по данным столичного ГУВД, приняли участие более 52 тысяч человек.

Начальник управления охраны общественного порядка ГУВД Александр Благов сообщил агентству "Интерфакс", что активистов привезли из ряда регионов на более чем 500 автобусах.

 В связи с проведением акции было перекрыто движение по проспекту Сахарова и прилегающим улицам. Благов сообщил, что полностью восстановить движение планируется примерно к 15:00. По данным ГУВД, акция прошла без происшествий.

 Акция "Наших" была посвящена борьбе с коррупцией. Как сообщает РИА Новости, участники движения объявили о создании антикоррупционного комитета и запуске сайта "Белые фартуки", на котором будут публиковаться вопросы по фактам коррупции.

 "Особое внимание обратим на масштабные государственные проекты, например, строительство инновационного центра в "Сколково" и Олимпиаду-2014 в Сочи, строительство дорог. И, конечно, не будем забывать про общественный контроль за системой государственных закупок", - заявил координатор проекта "Белые фартуки", директор лагеря "Селигер" Илья Костунов.

 Комиссар движения "Наши" Мария Кислицына сообщила, в свою очередь, что начать активисты могут с проверки легальности свалки в подмосковной деревне Торбеево. "Вот, например, свалка в деревне Торбеево в подмосковных Люберцах. У наших активистов возникают вопросы о легальности ее работы", - отметила Кислицына. Еще одним первоочередным вопросом она назвала расследование обстоятельств строительства футбольного стадиона в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:1317-04-2011
 
 
Вот это да.
Движение "Наши" возлавляет Якименко, благославленный на этот пост Путиным.
Сайт "Белые фартуки" - сайт ОЧЕНЬ СМЕЛЫХ людей, так они себя преподносят. Зайти на него удалось только один раз - далее не удалось - идет постоянный сброс.
На сайте предлагают задать смелый вопрос, например, такой: "Почему в этом магазине продают спиртное несовершеннолетним?"

15:2117-04-2011
 
 
Читатель
откуда деньги, Зин?

19:5317-04-2011
 
 
степан разин
а где этот сайт то ,?

20:2017-04-2011
 
 
to степан разин
Не посчитай меня снобом, но загуглить не пробовал

19:4118-04-2011
 
 
Читатель
а теперь прикыдываем 50000 человеке* 500р. - за меньшее не пошел бы никто - итого 15 000 000р. ебнуться - только не надо ожидать, что они в рукопашную пойдут за медведЕй драться.

00:4424-04-2011
 
 
Ничего себе. В России с подачи Путина решили бороться с коррупцией с помощью коррупции.
Чудеса, да и только!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире