На телеканале РЕН ТВ сменился главный редактор

На телеканале РЕН ТВ сменился главный редактор

В стране и миреВ стране
На телеканале РЕН ТВ сменился главный редактор - вместо Алексея Абакумова им стал Михаил Фролов, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на замглавного редактора телеканала Марианну Максимовскую.

По ее словам, смена главного редактора никак не отразится на информационной политике канала.

 В пресс-службе РЕН ТВ подтвердили факт кадровых перестановок, но официально пообещали сообщить об этом 18 апреля, передает РИА Новости. На сайте телеканала в разделе "компания" главредом пока числится Абакумов.

 Фролов работал в команде "старого НТВ" и ушел с телеканала в 2001 году из-за несогласия со сменой руководства канала. Фролов был автором и ведущим передачи "Криминал".

 Телекомпания РЕН ТВ была основана 1 января 1991 года Иреной Лесневской и ее сыном Дмитрием. В 2007 году канал стала контролировать инвестиционная компания "Аброс", являющаяся "дочкой" петербургского банка "Россия". Его совладельцем является друг Владимира Путина Юрий Ковальчук.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 730 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:3517-04-2011
 
 
"Неделю" бы не убрали

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире