Чей туфля? Не моё туфля!

Чей туфля? Не моё туфля!

Местные новостиГородское хозяйство
Не все, что оттаяло из-под снега, цветы-подснежники, и даже не то, о чем вы так дружно подумали.

Вот на Кузнецкстроевском оттаяли мешки с прошлогодней листвой. Очевидно, внезапный снегопад накрыл их, что называется, с головой - отыскать не было никакой возможности. А рядом, во дворе дома на Кузнецкстроевском, 42, под елками отчетливо виднеются кучи листьев, которые до пластиковых мешков так и не добрались.

Хотя, сказывают, здешняя управляющая компания за управление домом (за оказание услуг) берет сумму с пятью нулями, причем основную долю из этих денег за уборку территории.

Правда, о принадлежности полиэтиленовых мешков догадаться сложно: должно быть, никто не хочет признавать их своими, а стоят они с торцов домов, которыми управляют разные компании. Странно это: потому что за дома и территории вокруг управляющие компании бьются упорно - голимые деньги! А вот за мусор не хотят. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валерий Немиров
"Кузнецкий рабочий"

всего: 1731 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1718-04-2011
 
 
Читатель
Ну и гнать такие компании в шею. Вот проблема- то. С обязанностями не справляются, а бабки стригут. Получается невыполнение условий договора и незаконное обогащение. Переизбрать и делов- то.

10:4118-04-2011
 
 
Читатель
Да уже второй год эти мешки оттаивают (а раньше - просто кучи листвы) по всему городу, при чем не только во дворах или за домами.

18:2318-04-2011
 
 
Эколог
отличный перегной!!! чего вопить-то? надо премию аыписать тем, кто не убрал!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости