Принц Гарри получил звание капитана

Принц Гарри получил звание капитана

В стране и миреВ мире
Принц Гарри был произведен в капитаны вооруженных сил Великобритании, пишет The Sun.

Представитель британской королевской семьи получил повышение после пяти лет службы в армии.

 В ближайшие дни Гарри завершит прохождение финального этапа курсов по управлению боевым вертолетом Apache. Он должен закончить освоение бортового вооружения вертолета. Ранее принц уже прошел курс тренировок во французских Альпах.

 По словам самого Гарри, в будущем он собирается отправиться в зону боевых действий в Афганистан. Ранее он не раз говорил о готовности принять участие в военных операциях на территории этой азиатской страны. Гарри подчеркивал, что прохождение дорогостоящего курса обучения на пилотирование вертолета было бы бессмысленной тратой денег, если бы он не собирался участвовать в боевых действиях.

 Ожидается, что новоиспеченный капитан вернется в Афганистан весной 2012 года. Принц Гарри уже проходил службу в Афганистане - в течение нескольких месяцев в 2007 - 2008 годах он участвовал в операциях наряду с другими британскими военными.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 375 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире