до юбилея
342 дня
 
Фестиваль будущих мам (ВИДЕО)

Фестиваль будущих мам (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Через пару недель — 30 апреля - в Новокузнецке пройдет фестиваль будущих мам. Впервые! Сейчас идет активная подготовка. И даже сами участницы не сидят без дела. Они во всю репетируют хореографические номера.

Плечи расправить, взгляд уверенный, вперед, на лице — роскошная улыбка. И вперед — на подиум. Только вместо шпилек — удобные туфли или мягкие кроссовки. Пусть кто-нибудь только попробует сказать, что они не модели. Еще какие! Ведь демонстрируют они самые прекрасные моменты жизни — недели в ожидании чуда!

Мария ГАЦКО: «Нагрузок у нас больших нет, все очень хорошо проходит, прыгать не прыгаем»

И хотя главный принцип занятий — «не навреди», каждая девушка — а всего их 10 — принесла от врача справку с разрешением участвовать в фестивале и выполнять упражнения. Сроки беременности у каждой участницы разные. Минимум — 22 недели, максимум — 35. Но все чувствуют себя хорошо. Дома поддерживает родня. На хореографию они собираются раз-два в неделю и репетируют по несколько часов.

Ксения ПЫЖКОВА, хореограф: «Мы с ними спокойно, аккуратненько, то есть побольше делаем перерывов, нежели с обычными людьми, в принципе никаких особенностей нет, чтобы им было свободно, спокойно, чтобы они себя чувствовали комфортно».

За месяц занятий им предстоит научиться красиво дефилировать, а еще сделать один танцевальный номер — но это образно. Акцент будет не на сложные пируэты. Будут играть настроением и атрибутами, к примеру, шляпками. Ведь главное — запомнить и показать красоту момента. Танцующая мама — в ожидании чуда! Ведь такое может и не повториться!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1123 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:3519-04-2011
 
 
Читатель
а где конкретно? Новокузнецк большой....

10:4519-04-2011
 
 
Читатель
Бред по-моему какой-то.

11:2519-04-2011
 
 
Читатель
Правильно!!! Беременная женщина должна прекрасно выглядеть. Иногда глянешь на даму в положении и не понимаешь - не накрашенная, в какой-то одежде серой, вся хмурая....Я всю беременность ходила так чтобы все окружающие с радостью смотрели(хотя и токсикоз и стационар - всё было по полной программе). И в ателье вещи шила и в магазине покупала...Сейчас подружки берут напрокат. А доченька на фото смотрит и видит, что мы ее очень, очень ждали .

11:2919-04-2011
 
 
О! прикольно! в сауне будут кастинг проводить!
двойничок-тройничок с беременными это прикольно!

12:3719-04-2011
 
 
Читатель

13:2919-04-2011
 
 
Читатель
а дефиле в стрингах буит????????

13:3819-04-2011
 
 
Читатель
зашибись окончание: "Ведь такое может и не повториться!" автор даже не понял, что выродил в завершение сладко-позитивного сюжета... хотя как раз про наш экологически "благополучный" регион((((((

16:1419-04-2011
 
 
11:29
Не люблю людей оскорблять, но...
Маму свою вспомни. Тоже беременна была.
Тобой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости