до юбилея
342 дня
 
На певца Александра Серова подала в суд мать его внебрачной дочери

На певца Александра Серова подала в суд мать его внебрачной дочери

В стране и миреШоу-бизнес
Певец Александр Серов признал внебрачную дочь через анализ ДНК.

СМИ сообщают, что раньше в своих интервью он всячески открещивался от дочери, заявляя, что ее мать - женщина легкого поведения. По данным "ЭГ", Надежда Тилер, родившая от певца дочь Кристину, намерена судиться с Серовым за оскорбление и клевету. Как выяснили журналисты, о внебрачной дочери Александр знал, встречался с ней ранее, и даже выплачивал до ее совершеннолетия алименты. Да и маму девушки он оскорбил совершенно незаслуженно.

Поводом для знакомства Александра и Надежды стало интервью: 33-летний кумир на пике славы снизошел к просьбе 24-летней студентки... Анализ ДНК подтвердил отцовство Серова с вероятностью 99 процентов. "Узнав, что вероятность его отцовства - 99, 97 процента, он закатил истерику, что это подделка, интриги. Но эксперты не могли ошибиться: я обратилась к лучшим специалистам, которые исследовали останки царской семьи", - призналась Надежда Тилер.

Знакомиться с внебрачной дочерью Александр не пожелал. И когда девушка приехала на его концерт в надежде пообщаться со своим отцом, он грубо оттолкнул ее со словами: «Уйди! Зачем ты сюда приехала?» А когда в прессу просочилась информация о романе с матерью этой девушки, Александр Серов поспешил заявить, что она - валютная проститутка, путана, которая, притворившись журналисткой, пыталась найти богатого мужика.

Надежда Тилер до глубины души оскорблена тем, как о ней отзывается Серов. Сейчас она готовит иск против артиста, и намеревается через суд услышать, как он будет доказывать ее «грязное» прошлое. Об этом пишет интернет-издание Neformat.co.ua.

Напомним, в начале года стало известно также о разводе Александра Серова с женой Еленой. Со слов музыканта, он оставил жене и дочери Мишель три дома на сумму почти в три миллиона долларов.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1586 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:1819-04-2011
 
 
Читатель
и че

12:1419-04-2011
 
 
Читатель
Проблемы скотного двора. Кто-то где-то кого-то, жестокие порядки.

16:5619-04-2011
 
 
Читатель
девки сами лезут, а потом хотят денежку хорошую сорвать, он же не насиловал ее, специально лезла наверно, а что развелся со своей женой-жалко, красивая они пара и дочь красавица

16:5819-04-2011
 
 
Читатель
к простому слесарю не пошла бы доказывать,что это его ребенок

08:5622-04-2011
 
 
Читатель
Серов умолял её родить ему ребёнка ?Чего она от него хочет?

08:1430-04-2011
 
 
ольга
я всегда вами гордилась и мне очень больно слышать о вас разную ложь.

05:3120-02-2012
 
 
Энетта Джанибекова
В россии много развелось артистов,но Серов у нас один.Жаль,трепят нервы.Таких людей надо защищать и беречь от всякой грязи и лжи.

19:1015-05-2012
 
 
ОКСАНА
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИШУ ПРО АЛЕКСАНДРА СЕРОВА ВСЯКИЕ ГАДОСТИ!! МОЖНО ПОДУМАТЬ ОДИН ОН ТАКОЙ ПЛОХОЙ!! А ТЕ КТО ЕГО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ ПРЯМ""АНГЕЛОЧКИ С КРЫЛЫШКАМИ ЗА СПИНОЙ И НИМБАМ НАД ГОЛОВОЙ""??

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире