Владельцы Alice: Madness Returns получат оригинальную "Алису"

Владельцы Alice: Madness Returns получат оригинальную "Алису"

В стране и миреСеть и ПК

Все владельцы будущей игры Alice: Madness Returns получат в комплекте код на скачивание оригинальной игры American McGee's Alice, в том числе и на консолях. Об этом сообщил креативный директор проекта Эмерикан МакГи сайту CVG.

Во второй части хоррор-приключений про Алису будет отсутствовать многопользовательский режим. По словам разработчиков, игра не пойдет по пути продления жизненного цикла за счет мультиплеера, а будет периодически получать новый загружаемый контент, в том числе бесплатный. Например, в момент выхода игры будут доступны различные платья для главной героини игры, которые имеют различные свойства, влияющие на игровой процесс.

Alice: Madness Returns разрабатывается студией Spicy Horse под руководством Эмерикана МакГи (один из ключевых игроков id Software в прошлом) и будет издана Electronic Arts в июне 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3, PC и Mac. Игра создается на движке Unreal Engine 3. События Madness Returns происходят спустя несколько лет после окончания предыдущей игры. Первая часть серии American McGee's Alice вышла в 2000 году и стала одной из самых популярных игр начала 2000-х на PC и Mac - ее продажи превысили 1,5 миллиона копий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 406 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире