Режиссер "Впусти меня" экранизирует вампирский роман

Режиссер "Впусти меня" экранизирует вампирский роман

В стране и миреКультура

Мэтт Ривз, режиссер американской версии картины "Впусти меня", экранизирует роман Джастина Кронина "Переход" ("The Passage"). Об этом сообщается на сайте Deadline.

В книге Кронина события развиваются в недалеком будущем. Согласно сюжету, человечество сталкивается с вирусом, превращающим людей в вампиров. Кронин приступил к написанию романа в 2006 году. Компания 20th Century Fox приобрела права на экранизацию еще в 2007 году, задолго до того, как работа над книгой была завершена.

Роман "Переход" был впервые издан летом 2010 года. Кронин планирует опубликовать два продолжения - "Двенадцать" ("The Twelve") в 2012 году и "Город зеркал" ("The City of Mirrors") в 2014 году.

Предполагается, что новый фильм Ривза будет стилистически ближе к картине "28 дней спустя", а не к предыдущей работе режиссера "Впусти меня". Последняя лента также является экранизацией книги. Она основана на романе шведского писателя Джона Линдквиста. Речь в книге и фильме идет о школьнике, у которого устанавливаются дружеские отношения с поселившейся по соседству девочкой-вампиром.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 503 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире