Медведев уволил переговорщика по покупке "Мистралей"

Медведев уволил переговорщика по покупке "Мистралей"

В стране и миреВ стране

Президент Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении вице-адмирала Николая Борисова от должности начальника кораблестроения, вооружения и эксплуатации вооружения - заместителя главнокомандующего ВМФ по вооружению.

Борисов уволен с военной службы. О причинах такого решения не сообщается. В соответствии с тем же указом в российских вооруженных силах произведен еще ряд перестановок.

Николай Борисов представлял ВМФ на переговорах с Францией о закупке вертолетоносцев типа "Мистраль". В начале марта 2011 года СМИ сообщали о том, что Борисов написал рапорт об увольнении в запас.

По данным прессы, Борисов подписал невыгодный для России протокол о строительстве "Мистралей". Отставка Борисова, согласно высказывавшимся предположениям, должна будет позволить начать переговоры заново. Вместе с тем, представитель ВМФ ранее заявлял, что претензий со стороны командования ВМФ к Борисову нет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 475 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1819-04-2011
 
 
Интересная ситуация!!!!
У президента претензии есть , а у Сердюкова нет...Вопрос: так на кого работает Министр обороны Сердюков?????????????????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире