до юбилея
344 дня
 
Тренер "Манчестер Юнайтед" проломил дыру в раздевалке

Тренер "Манчестер Юнайтед" проломил дыру в раздевалке

В стране и миреСпорт

Тренер по физподготовке футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Тони Страдуик пробил дыру в стене раздевалки лондонского стадиона "Уэмбли" после поражения его команды в полуфинале Кубка Англии с "Манчестер Сити" (0:1). Страдуик в гневе ударил ногой, после чего в стене появилось отверстие. Об этом пишет издание The Daily Mail.

Матч двух манчестерских клубов состоялся вечером 16 апреля, а уже 17 апреля на "Уэмбли" должен был пройти второй полуфинал Кубка страны - между "Сток Сити" и "Болтоном". Раздевалку удалось отремонтировать за ночь, и футболисты "Сток Сити" смогли ею воспользоваться ("Сток" обыграл "Болтон" со счетом 5:0).

Как пишет издание The Guardian, Ассоциация футбола Англии (FA) не будет штрафовать Страдуика или "Манчестер" за пролом стены в раздевалке. Скорее всего, не будут применены и санкции в отношении футболиста "Манчестер Сити" Марио Балотелли и игрока "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда, у которых произошел конфликт после финального свистка.

"Манчестер Сити" победил в полуфинале Кубка Англии благодаря голу Яя Туре, который отличился на 52-й минуте встречи. "Юнайтед" доигрывал матч вдесятером - на 72-й минуте с поля был удален Пол Скоулз.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире