до юбилея
339 дней
 
Фурсенко пообещал возвращение "той самой" сборной России

Фурсенко пообещал возвращение "той самой" сборной России

В стране и миреСпорт

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко пообещал, что в матче отборочного турнира Евро-2012 Россия - Армения болельщики российской команды увидят "ту самую сборную, которую все мечтают видеть", сообщает РИА Новости. Игра между сборными России и Армении состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.

Фурсенко отметил, что в начале отборочного цикла Евро-2012 российская команда показала "блестящий результат", добившись в четырех матчах на выезде трех побед и одной ничьей. Россияне победили Андорру (2:0), Ирландию (3:2), Македонию (1:0) и сыграли вничью с Арменией (0:0).

Домашнее поражение от Словакии (0:1) Фурсенко назвал осечкой. Президент РФС считает, что сценария, по которому сборная России может не попасть в финальный турнир Евро-2012, не существует.

Фурсенко также коснулся вопроса о не самой удачной игре за сборную, которую в последнее время показывает капитан команды Андрей Аршавин. По словам президента РФС, Аршавин остается капитаном, потому что в команде его уважают, а на поле он тонко чувствует игру и "может вступить в разговор с арбитром". "В ближайшее время он покажет свой класс", - пообещал Фурсенко.

После пяти туров в отборочной группе В сборная России делит первое-третье место с Ирландией и Словакией. Три команды набрали по десять очков. У Армении восемь очков, у Македонии - четыре, у Андорры - ноль.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 488 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире