В Москве найдено тело кувейтского дипломата

В Москве найдено тело кувейтского дипломата

В стране и миреПроисшествия

В Москве найден мертвым сотрудник посольства Кувейта, пропавший в ночь на 17 апреля. Об этом 19 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

30-летний третий секретарь посольства Салех Мухаммед Алокааб примерно в час ночи 17 апреля уехал на своем автомобиле Porsche 911 Carrera из ресторана, расположенного в доме 21 по улице Арбат. После этого он пропал. Вечером 18 апреля атташе посольства Кувейта подал заявление в правоохранительные органы.

Примерно в полдень 19 апреля железнодорожные обходчики нашли на насыпи неподалеку от платформы Рижская тело мужчины без документов. Правоохранительные органы сообщили об этом в посольство Кувейта. Представитель посольства опознал в мужчине Салеха Мухаммеда Алокааба. Он отметил, что при покойном нет не только документов, но и ценностей, которые тот обычно носил с собой - наличных денег, часов и телефона.

Внешних признаков насильственной смерти на трупе не обнаружили. Тело направили на экспертизу. По сведениям издания Life News, следователи предполагают, что дипломата могли напоить отравленным алкоголем. От его тела сильно пахнет спиртным.

Принадлежащий Алокаабу черный "Порше" с дипломатическими номерами объявлен в розыск. Следователи не исключают, что на нем могут передвигаться убийцы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире