до юбилея
338 дней
 
Летом появится бета-версия Uncharted 3: Drake’s Deception

Летом появится бета-версия Uncharted 3: Drake’s Deception

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Sony Computer Entertainment пообещало выпустить этим летом общедоступную мультиплеерную бета-версию игры Uncharted 3: Drake's Deception.

Полноценный релиз состоится 1 ноября в США и Канаде и 4-го — в Европе. Но прежде все желающие смогут ознакомиться с проектом, скачав в сети PSN его «бету». Сообщается, что для тех, кто купит игру InFamous 2 или обзаведётся платной подпиской PSN Plus, чаемое станет доступно 28 июня, для всех остальных — 5 июля.

Мультиплеер будет практически таким же, как и во второй части. Но не без нововведений вроде режима Three Team Deathmatch, интеграции с социальной сетью Facebook, улученной кастомизации героя и пр.

Ну а полная версия, разрабатываемая студией Naughty Dog, расскажет очередную историю из жизни искателя приключений Натана Дрейка. На сей раз мы отправимся по стопам Лоуренса Аравийского, британского офицера, писателя и археолога, в надежде отыскать мифический город Ирам, погребённый под песками пустыни Руб'аль-Кали, что на Аравийском полуострове.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 402 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире