Медведеву показали "Урожай смерти"

Медведеву показали "Урожай смерти"

В стране и миреВ стране

Президент России Дмитрий Медведев в ходе посещения управления ФСКН по Москве пообещал дать наркополицейским денег и обеспечить их самой современной техникой. Об этом сообщает "Интерфакс".

По словам Медведева, ФСКН должна быть во всеоружии и иметь мощное компьютерное и техническое оснащение. "Те, кто вам противостоит - это люди хитрые, умные, хорошо оснащенные. Денег у них достаточно. Вы также обязаны быть хорошо подготовлены", - заявил он, дав поручение главе службы Виктору Иванову подготовить предложение "по дополнительной поддержке этого сегмента ФСКН".

Сотрудники службы, в свою очередь, показали главе государства специализированную выставку, часть которой называется "Урожай смерти". Как отмечает агентство, на этой выставке можно увидеть, как преступники прячут наркотики в овощах и фруктах, детских игрушках и подгузниках.

Медведев, осмотрев выставку, с сожалением констатировал, что "нет предела изобретательности человека, направленной на злые цели". "К сожалению, наркодилеры продолжают выдумывать все новые и новые способы транспортировки этого зелья", - подчеркнул президент Российской Федерации.

За последние два дня это уже второй случай, когда Дмитрий Медведев говорит о наркотиках. 18 апреля в Иркутске на заседании президиума Госсовета он публично набрал в строке поиска сайта "Яндекс" слово "дезоморфин", после чего возмутился предложенной ему автоматической подсказкой поисковика: "дезоморфин, способ изготовления".

В тот же день он предложил выявлять малолетних наркоманов в школах, введя в учебных заведениях тестирование на наркотики. Глава ФСКН поддержал эту идею, однако так до конца и не определился со своей позицией по поводу того, стоит ли делать это тестирование обязательным или добровольным.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2521-04-2011
 
 
там где нет спец. служб, там и взрывов нет
а наркоконтроль в целом просто крышует, и берет мзду как и все остальные Гайцы и им подобные.
Есть честные и среди них - но еденицы.

А задаёт напрвление ЭТОГО процесса сама власть, главой которой Нанист и является.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире