до юбилея
341 день
 
В буденновской больнице изнасилована девятилетняя девочка. При попытке разобраться в этом преступлении избит корреспондент НТВ

В буденновской больнице изнасилована девятилетняя девочка. При попытке разобраться в этом преступлении избит корреспондент НТВ

В стране и миреПроисшествия
Инцидент в городе Буденновске Ставропольского края: там в больнице при неизвестных обстоятельствах в ночь на среду изнасилована девятилетняя девочка Юля. При попытке выяснить обстоятельства этого события избит корреспондент НТВ Юрий Угрюмов.

Речь идет о Центральной Буденновской районной больнице (той самой, в которой когда-то удерживали заложников чеченские боевики во главе с Шамилем Басавевым). Как рассказала NEWSru.com Валентина, родственница пострадавшей девочки, изнасилование произошло ночью прямо в ЛОР-отделении, где Юля лежала с воспалением гланд. Ребенок проснулся ночью и пошел в туалет. Кто напал на нее, неизвестно, но здоровью девочки он нанес необратимые последствия. Сейчас ее прооперировали, но она, по всей видимости, останется инвалидом. Кроме того, она пережила тяжелый стресс и начала заикаться.

Родственница считает, что больница решила всячески скрыть неприятную историю и стала обращаться в СМИ. Журналист НТВ откликнулся первым, ему удалось связаться со следственным комитетом, где факт изнасилования подтвердили. Желая установить обстоятельства, Юрий Угрюмов поехал в больницу, чтобы пообщаться с Людмилой, матерью потерпевшей девочки, которая находилась вместе с ней в реанимации.

Как рассказал Угрюмов "Интерфаксу", он созванивался с матерью, чтобы записать разговор с ней, однако женщину не выпустили из отделения реанимации. "Тогда я начал снимать адресные планы больницы, успел снять кадра 3-4, после чего ко мне подошел мужчина, который вырвал у меня камеру и стал бить", - сказал собеседник агентства.

"Затем подошел еще охранник больницы, и они вдвоем выдворили меня за территорию больницы. Сейчас я еду в отделение милиции снимать побои и писать заявление", - добавил журналист.

По некоторым данным, у следствия уже есть подозреваемый. По словам родственницы девочки, речь идет о некоем 25-летнем мужчине, о котором известно лишь, что живет он поблизости.

Валентина говорит, что персонал больницы извинился перед матерью, "все перед ней бегают", но огласки категорически не желают и оказывают в связи с этим давление.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1592 / сегодня: 4

Комментарии /11

10:1821-04-2011
 
 
Мark Сorven
Пока не введут драконовские меры пресечений для педофилистических деяний, это будет продолжаться с пугающей частотой.

10:2421-04-2011
 
 
педофилистическая власть никогда не даст в обиду своих
пол думы педофилов-едерастов разве дадут себя драконить?

10:3321-04-2011
 
 
12
Пока не начнут насиловать детей и внуков депутатов никаких изменений не будет А так у них сейчас другие важные проблемы Платная рыбалка увеличение штрафов подготовка к выборам и прчая шелуха типа как отгородиться от народа что б их никто не доставал

10:4021-04-2011
 
 
сочувствующий
НИ ХРЕНА СЕБЕ,,,,,,,,,,,"персонал больницы извинился перед матерью". Что им ваши поганые извинения? Как 25-летний УБЛЮДОК оказался в больнице, что значит живет рядом? ПОЛНОСТЬЮ ВИНА БОЛЬНИЦЫ, ТВАРИ. А этого дебила. отдать на растерзание людям! Пока у какого-нибудь ЧЕНУШИ не изнасилуют ребенка,до тех пор будут такие дебилоидные законы.

11:5221-04-2011
 
 
Читатель
Твою ж мать! Когда педофилов вешать будут? Желательно на площади и за яйца. Может другим наука будет.
Нагреть лом паяльной лампой и в задницу ему засунить.

12:3421-04-2011
 
 
Марк
персонал
больницы извинился перед
матерью. А где же был дежуривший персонал? Ведь известно,что преступник проник в отделение через окно в туалете и свободно передвигался по отделению. Но самое интересное в этой истории,что потом кто то из мед.персонала пытался убедить девочку, что это СОН. А осматривавший её гинеколог всячески пытался скрыть,что всё же имел место факт изнасилования. Какой нужно иметь цинизм пытаясь ещё, что либо скрывать. Видимо так называемая корпоративная этика важнее.

12:5621-04-2011
 
 
Читатель
расстрелять ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ больницы!!!!!

13:2021-04-2011
 
 
стал
УБЛЮДКИ МЕДИЦИНСКИЕ ( конкретно по отношению к данному мед учреждению)

13:3221-04-2011
 
 
мед.персонала пытался убедить девочку, что это СОН
сука выколоть бы ему глаза и отрезать яйца и сказать ЧТО ЭТО СОН

15:5121-04-2011
 
 
zzzz
а ведь наши доблесные чиновники никак на протяжении 3 лет во главе с Едросами немогут утвердить карательный закон для педофилов. И в большенстве своем они творят эти грязные дела и боятся быть наказанными.

23:3521-04-2011
 
 
АнтипЕДРОС
Борьба пЕДРОСни с педофилией сродни их борьбе с коррупцией. Пчелы против меда.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире