Путин пообещал не "чикать" интернет

Путин пообещал не "чикать" интернет

В стране и миреПерсона
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что власти не собираются "чикать" интернет в стране. Об этом он заявил в прямом эфире канала "Россия 24".

Премьер рассказал советский анекдот о том, чем ЦК отличается от ЧК: "ЦК - цыкает, а ЧК - чикает". "Чикать никто ничего не собирается", - заверил Путин. При этом он отметил, что "основные ресурсы находятся не в наших руках - за бугром, вернее, за океаном. Именно это вызывает озабоченность некоторых спецслужб, имею в виду возможность использования этих ресурсов в интересах, противоречащим интересам общества".

Впрочем, добавил Путин, "это их озабоченность, что касается моего личного мнения, как вы спросили, то я не считаю возможным что-либо ограничивать".
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:0521-04-2011
 
 
Сосед
Видимо ВВП считает, что сидит на троне очень прочно, Интернетом не сковырнешь. Видимо в этом что-то есть.

13:3321-04-2011
 
 
Читатель
Не, наш народ непредсказуем. Он будет говорить одно, а как поступит, сам не знает. Тобишь " Как Бог на душу положит". Есть в нашем народе великая военная тайна, Буржуинам её не отгадать.А Путин наверняка её знает.

23:3721-04-2011
 
 
Читатель
Вретттттттт

00:5922-04-2011
 
 
Т72
пукин ! иди на.ер, инет ты не контролиш!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире