до юбилея
278 дней
 
Новые факты смерти Майкла Джексона

Новые факты смерти Майкла Джексона

В стране и миреПроисшествия
Следователи по делу о смерти Майкла Джексона представили сенсационную улику - шприц, из которого Майкл Джексон получил смертельную дозу сильнодействующего болеутоляющего препарата пропофола.

Дело в том, что на шприце обнаружены отпечатки пальцев, которые не принадлежат ни артисту, ни кому-либо из членов его семьи либо персонала.

Более того, отпечатки на шприце не принадлежат и лечащему врачу артиста - 57-летнему кардиолог Конраду Мюррею, которого обвиняют в непредумышленном убийстве певца. В этой связи адвокаты врача требуют от присяжных оправдательного приговора и празднуют свою маленькую победу.

Однако есть и другие факты, не в пользу врача. По данным следствия, пока Майкл Джексон умирал в своей комнате, Мюррей флиртовал по телефону с двумя стриптизершами из Лас-Вегаса и официанткой из Хьюстона. Причем последний звонок длился 11 минут и закончился, когда Джексон уже не дышал. Личности девушек уже установлены, они ответили на все вопросы следователей.

И обвинение вновь настаивает на том, что Мюррея следует осудить в непредумышленном убийстве, ведь он не оказал Джексону необходимой помощи, развлекаясь с девушками. «Лечащий врач был занят разговорами по телефону, вместо того чтобы быть с умирающим пациентом», - говорится в обвинительном заключении.

По словам самого доктора, ему уже все равно, оправдают его или нет. «Я не признаю своей вины, но на публику уже вытащили столько грязного белья, что мне больше никогда не удастся оправдаться», - заявил Мюррей на одном из судебных заседаний.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1240 / сегодня: 2

Комментарии /5

20:4021-04-2011
 
 
Fan
LIve him alone, please!

22:0021-04-2011
 
 
Читатель
А нам это надо?

23:5121-04-2011
 
 
Константин
Майкл Джексон жил,жив и будет жить!!!

19:4622-04-2011
 
 
Анастасия
Майкл Джексон Легенда! Он будет жить вечно!!

13:0402-08-2011
 
 
Читатель
Michael Jackson is alive and is in Austria, he loves you very much

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире