Милиционеры заподозрили избитого подростка в "расчесывании" головы

Милиционеры заподозрили избитого подростка в "расчесывании" головы

В стране и миреПроисшествия
Глава пресс-службы УВД Северо-Западного округа Москвы Наталья Уварова опровергла информацию об избиении школьника сотрудниками ОВД "Щукино".

В беседе с "Интерфаксом" она заявила, что подросток сам "сильно расчесывал себе голову рукой".

Уварова изложила свою версию событий. По ее словам, милиционеры задержали двоих подростков, распивавших пиво, и доставили их в отделение. Сотрудница пресс-службы подчеркнула, что молодые люди самостоятельно вышли из патрульной машины. "Внешних повреждений ни на одном из них не было", - подчеркнула она.

Как утверждает Уварова, на камерах наблюдения внутри отделения видно, как подросток разговаривает по телефону и расчесывает себе голову. "Видимо, чтобы сымитировать ушиб", - предположила она.

По словам Уваровой, приехавшие за подростком родители обвинили милиционеров в избиении сына. "Инспектор по делам несовершеннолетних во избежание дальнейшей конфликтной ситуации вызвала "скорую помощь", чтобы врачи зафиксировали, что юноша не пострадал, однако он уже в отделе милиции стал хромать и, по настоянию матери, врачи его выносили на носилках из отдела милиции", - рассказала сотрудница пресс-службы.

Накануне источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники милиции избили 17-летнего школьника Сергея Воротникова. По словам собеседника агентства, подросток по дороге к репетитору подошел к друзьям, которые пили пиво. Через некоторое время к ним подъехала патрульная машина. Как отметил источник, друзья Воротникова разбежались, а его задержали, хотя пива он не пил.

По версии источника, школьника начали избивать уже по дороге в отделение, а продолжили - в ОВД "Щукино". "Увидев, что юноша теряет сознание, сотрудники, привезшие его, разбежались, бросив избитого в коридоре", - рассказал собеседник "Интерфакса".

В итоге Воротников был госпитализирован с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. Об инциденте было доложено главе московской милиции Владимиру Колокольцеву.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /13

14:5121-04-2011
 
 
Читатель
Вот такие у нас полицаи. Верно сейчас говорят: " Если вас грабят на улице, не вздумайте кричать, этим вы рискуете привлечь к себе внимание полиции." В полицию идут в основном одни подонки, т.е теже хулиганы, гопники и бандиты.

15:0721-04-2011
 
 
и ногу расчесал подлюка подросток аж до перелома
и бошку - до сотрясения, и животег тоже - до тупой травмы зачесал нах, лиш бы тока напраслину на честнейших полицаев взвалить! от гаденышь!

15:0821-04-2011
 
 
*crazy*
Судья: обращаясь к ответчикам (полицейские) -Расскажите как было дело
Ответчики: -Дело было так:
Мы доставили подростка, в участок полиции, т.к он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, но перед камерами он прикинулся трезвым, и в процессе припровождения в уютных кабинет для временного СОДЕРЖАНИЯ подросток стал сам себе наность удары дубинкой (отобранной у нас наряда ППС из 4-х человек) по голове, затем стал наносить сам себе удары ногой по лицу, спине, животу и в процессе этого сломал себе бьющюю ногу, затем пытался биться головой об стену, дабы с имитировать сотрясение головного мозга.
Мотивы такого поведения лежат на поверхности, подросток решил очернить нас порядочных полицейских.

15:1321-04-2011
 
 
Читатель
Информация липовая. Смотрите канал "Россия 24". Есть запись камеры видеонаблюдения, на которой зверски избитый полицаями, с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота... спокойно расхаживает, разговаривает по телефону, а потом встречается с родителями. Травму голени он, скорее всего, нанес себе сам, чтобы избежать наказания. Пьяный он был на 100%. Гнев - не лучшее качество, не надо нервничать. Я привык проверять информацию в других источниках, а не только верить той, что здесь подают. Попахивает провокацией.

16:2321-04-2011
 
 
так мы и поверили!!!
Месяца не прошло после переименования-и случилось чудо-ангелами стали демоны!!!

16:2521-04-2011
 
 
Читатель
Дело то не в этой конкретной информации.А в том что ни кто и не удивился что такое может быть,что наши менты на такое способны.

16:5021-04-2011
 
 
Падонки в пагонах!
Как поганых выродков надо истреблять!

17:5421-04-2011
 
 
ай я яй!!!!
Как не солидно, Сити Н. Тупо перепечатать с Lenta.ru не проверенную инфу. В надежде на рейтинг что ли? Это профессионализм? Лента та ещё желтизна.. и вы тут же... Не красиво.

17:5721-04-2011
 
 
16:50
Какой гневный! А ты отойди от компа, выйди, наверни пеньдюль менту или плюнь в харю чурбану, узнаешь, что будет. Потом напиши, как все получилось.

19:5321-04-2011
 
 
17-54
Ты полудурок , сити это газета и что они нам предлагают , то мы и читаем , если нам нравиться ! Если тебе ган **ну не нравится , то выпиши себе Мурзилку и все у тебя будет хорошо ! Учитель хренов ! Это твое фото !

01:0522-04-2011
 
 
Читатель
теперь плолицейские молодежь во дворах трогать вообще не будут, держитесь жители, как вам от молодежи хорошо днем и ночью будет, ониже все культурные, мусора только моньяки, сынков не повинных бьют

09:1922-04-2011
 
 
Читатель
избили полицаи, а доложили "...главе московской милиции..."

12:0422-04-2011
 
 
1754
Для 19:53

21-04-2011

17-54

Ты полудурок , сити это газета и что они нам предлагают , то мы и читаем , если нам нравиться ! Если тебе ган **ну не нравится , то выпиши себе Мурзилку и все у тебя будет хорошо ! Учитель хренов !crazy Это твое фото !


школота, иди пиво пить!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире