Светлана Демина стала 13-й на этапе Кубка мира в Китае

Светлана Демина стала 13-й на этапе Кубка мира в Китае

В стране и миреСпорт
Сегодня в Пекине (Китай) на третьем этапе Кубка мира по стендовой стрельбе состоялись соревнования в ските среди женщин.

Китаянка Вей Нин уверенно победила, повторив мировые рекорды в квалификации (74 пораженных мишени из 75-и) и в финале (99 из 100). Второе место заняла американка Кимберли Роде, сообщает «Весь спорт».

В перестрелке за «бронзу» немка Кристина Венцель оказалась терпеливее Сутии Дживчалоемит из Таиланда. Россиянки в финал не попали. Ольга Панарина и представительница Татарстана Светлана Демина набрали по 68 очков, заняв 13-е и 15-е места.

Напомним, на этапе Кубка мира выступает еще один представитель Татарстана – Василий Мосин.

Стендовая стрельба. Кубок мира. Третий этап. Пекин (Китай), 21 апреля 
Женщины. Скит. 1. Вей Нин (Китай) – 99 разбитых мишеней – повторение рекорда мира (74 в квалификации – повторение рекорда мира). 2. Кимберли Роде (США) – 96. 3. Кристина Венцель (Германия) – 94 (перестрелка – 2)… 13. Ольга Панарина – 68… 15. Светлана Демина – 68… 29. Надежда Коновалова (все – Россия) – 64.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 533 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире