до юбилея
341 день
 
Суды отказались рассматривать жалобу пострадавшей в резонансном ДТП

Суды отказались рассматривать жалобу пострадавшей в резонансном ДТП

В стране и миреВ стране
Суд подмосковного города Одинцово отказался принять жалобу Елены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха.

Ранее девушка обращалась к следователю с ходатайством о переводе ее из категории свидетелей в категорию потерпевших, однако получила отказ. После этого она попыталась обжаловать данный отказ в административном порядке, однако также потерпела неудачу, после чего была вынуждена обратиться в суд. Сначала Е. Ярош обратилась в Тверской суд, однако там ее жалоба была перенаправлена в Одинцовский суд.


Как сообщил адвокат Е. Ярош Алексей Гонин, защита девушки намерена обжаловать данное решение в Московском областном суде.

А. Гонин отметил, что в настоящее время по уголовному делу о ДТП с участием машины Г. Минха все его фигуранты являются свидетелями.

Напомним, авария, получившая широкую огласку в СМИ и интернете, произошла 19 января 2011 г. на Рублево-Успенском шоссе в районе деревни Раздоры Московской области. Автомобиль полпреда президента РФ в Госдуме Г. Минха, за рулем которого находился водитель Владимир Шугаев, столкнулся с автомобилем Opel, которым управляла Е. Ярош. Девушке чудом удалось выжить в результате аварии, водитель полпреда погиб.

Теперь девушке, которая более месяца провела в больнице, понадобится около полутора лет для полной реабилитации. По свидетельствам очевидцев, авария произошла по вине водителя BMW, который выехал на встречную полосу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 494 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире