Zdob Si Zdub обещает «встряхнуть» Евровидение

Zdob Si Zdub обещает «встряхнуть» Евровидение

В стране и миреКультура
В начале апреля Роман Ягупов (вокал) и Святослав Старуш (гитара) отправились в промотур, посвященный участию группы Zdob Si Zdub в конкурсе Евровидение 2011 , в рамках которого они посетили Армению, Грузию, Азербайджан и Турцию.

В каждом городе музыкантов встречали как старых друзей – тепло и радушно. Путешествие получилось очень насыщенным и богатым на события: съемки на телевидении, пресс-конференции, встречи с участниками Евровидения из Азербайджана, Армении, Мальты, Турции и Грузии; импровизированные концерты, где они исполнили “So Lucky” в «гавайском стиле», как его охарактеризовали сами музыканты.

В тур Роман и Святослав отправились не с пустыми руками – посещая каждую страну, они дарили сувенир, который был создан специально для конкурса. В Турции ведущий национального телевидения сравнил его с Дедом Морозом с их праздника Навруз. А шапки-кушмы, в которых группа выступала на национальном финале, стали настоящим символом промо-тура, они вызвали огромный интерес у публики, все хотели их примерить и сфотографироваться.

В официальном блоге (http://zdobsizdub.livejournal.com/) Роман и Святослав делились своими впечатлениями и рассказывали о том, что успели посмотреть во время путешествия. Они отметили, что в каждой стране их спрашивали: «Как Вам нравится наш город?». Роман ответил следующее: «Как можно увидеть, или узнать о городе в таком темпе? Это невозможно! И мы подумали о том, что наш тур придется повторить, чтобы прочувствовать, увидеть, узнать и понять колорит и дух каждого неповторимого места!».

Музыканты пообещали «встряхнуть» Евровидение в Дюссельдорфе как следует.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 323 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире