Губернатор Новгородской области едва не попал под колеса лихача

Губернатор Новгородской области едва не попал под колеса лихача

В стране и миреПроисшествия
Губернатора Новгородской области Сергея Митина чуть не сбил лихач на иномарке без номеров. Как пишет агентство "Великий Новгород", это произошло еще пару дней назад, а в пятницу официальные комментарии дали в УВД.

Автомобиль Nissan посреди дня заехал на пешеходный мост рядом с местным кремлем. Как сообщил очевидец инцидента, молодые люди, находящиеся в машине, были навеселе, снимали происходящее на видео и, по-видимому, были очень довольны происходящим.

 По информации пресс-службы областного УВД, от таких лихачеств едва не пострадал губернатор Новгородской области и сопровождавшие его люди, которые в этот момент из кремля выходили. "После чего, не обращая внимания на окружающих людей и их попытки его задержать, автомобиль проехал по пешеходному мосту через реку Волхов и скрылся", - сообщают в пресс-службе.


 Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД, сейчас водитель автомобиля уже задержан, его личность установлена, проводится проверка.


 Как передает Regnum, вопрос несанкционированного проезда в пешеходной зоне в районе пляжа близ Новгородского кремля обсуждался на совещании у мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева.


 По словам вице-мэра Александра Уткина, ранее в районе монумента Победы и у пешеходного моста были установлены каменные полусферы для запрещения и ограничения проезда автотранспорта, но сейчас их кто-то отодвинул. МУ "Городское хозяйство" должно теперь вмонтировать эти полусферы в асфальт.

 Муниципальному автономному учреждению "Парки Великого Новгорода" поручено усилить контроль за обеспечением порядка и пропускного режима для специального автотранспорта на территории Кремлевского парка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире