до юбилея
342 дня
 
Юного рокера зарыли за долги

Юного рокера зарыли за долги

В стране и миреПроисшествия
Должника заставили рыть себе могилу, после чего бросили его в яму и начали закапывать

Закопать заживо участника молодежной рок-группы решили на днях два брата в Солнечногорском районе Подмосковья только за то, что подросток вовремя не вернул им музыкальное оборудование.
        
Как удалось выяснить “МК”, инцидент произошел в минувшие выходные с 17-летним студентом медицинского колледжа, который на свою беду одолжил пару усилителей и колонок у местного жителя — дагестанца. Парень, увлекавшийся роком, сколотил группу из друзей, с которой начал репетировать в квартире, а потом и в гараже одного из знакомых. Там студент-медик хранил одолженную аппаратуру. Неожиданно законный владелец музыкального оборудования потребовал вернуть ее, но парень, в гараже которого хранилась техника, уехал на несколько недель отдыхать. В тот же день дагестанец вместе со своим братом, вооруженные травматическим пистолетом, схватили юношу на улице и усадили в свое авто. Кавказцы отняли у него телефон и вывезли в глухую местность, на поле. Должника заставили рыть себе могилу, после чего бросили его в яму и начали закапывать. Когда студент оказался по шею в земле, садисты ухмыльнулись и уехали прочь. Однако юному музыканту удалось выбраться, после чего он сообщил о произошедшем полицейским.

— Солнечногорские сыщики в тот же день задержали 24-летнего местного жителя и его 20-летнего родственника, уроженца Дагестана, — пояснила “МК” представитель ГУВД по Московской области Марина Лазарева.

К слову, кавказцы не признаются в том, что закапывали своего должника. А по поводу пистолета братья пояснили, что нашли “ствол” на улице. Пока им грозит обвинение в разбое, но не исключено, что парням придется отвечать и за угрозу убийством.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:2124-04-2011
 
 
Читатель
опять вонючий дагеСРАН как я вас ненавижу тупорылые мрази . Ишакотрахи

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире