Своим воспитанием серийный насильник был обязан матери

Своим воспитанием серийный насильник был обязан матери

В стране и миреПроисшествия
Маньяка подозревают в нападении на юную москвичку

Новые подробности появились в деле серийного насильника Олега Косарева по прозвищу Лифтер, задержанного в четверг сыщиками.
        
Как ранее писал “МК”, 21 апреля оперативники областного уголовного розыска задержали 45-летнего Косарева, который в октябре прошлого года вышел на свободу и вновь принялся за старое. Правда, на этот раз извращенец находил своих жертв не в столице, а в подмосковном Серпухове (город он выбрал не случайно — в 90-х маньяк лечился в психиатрической больнице в Чехове, расположенном неподалеку, и за это время успел узнать район и прилегающие окрестности). Мужчина надругался над 13-летней школьницей и обокрал и избил двух старшеклассниц. Косарев складировал наворованное в квартире в Москве, где подрабатывал разнорабочим и делал ремонт. Эти вещи стали одним из основных доказательств его причастности к этим преступлениям.

Как стало известно “МК”, у сыщиков есть основания подозревать насильника в еще одном нападении на девочку, которое он совершил также после освобождения из тюрьмы в Москве. Пока негодяй не признается в этом.
 К слову, соседи Косаревых сообщили, что маньяк, после того как его выпустили, дома практически не появлялся. Проживал он с матерью и сестрой в 12-этажном доме на Кустанайской улице. Местные жители никогда не жаловали семью. Со слов жильцов, родительница извращенца — неприветливая и злая дама. Сам насильник никогда ни с кем не здоровался. Косаревы, до того как Олега посадили в тюрьму, жили очень бедно. Но несмотря на это, некоторые соседи их жалели и помогали чем могли, даже едой.

Одна из соседок была вхожа в дом Косаревых. Женщина рассказывала, что однажды, когда еще Олег учился в техникуме, она стала свидетельницей жуткой сцены: Косарева-старшая расхаживала по дому обнаженная в прозрачном, ничего не скрывающем пеньюаре, а ее сын развалился на диване в одних трусах. Якобы мать будущего маньяка даже сказала: “Пусть смотрит. Где он еще научится этому, как не здесь?” Многие по сей день уверены, что у матери с сыном была сексуальная связь, а другие считают его эксгибиционистом. Кстати, еще в начале 90-х негодяй надругался над малолетней соседкой с 6-го этажа своего дома (квартира Косаревых находится на 10-м). Отец девочки на протяжении долгих лет сопровождал ребенка при каждой поездке в лифте, не подозревая, что насильник живет рядом. А когда Косарева задержали, пожалел, что не задушил его раньше собственными руками.

Ко всем, кто стал жертвой этого человека, просьба обращаться по тел. 8 (495) 694-97-45 или 694-87-72.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 805 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире