Названа самая богатая утка в мире – состояние 44 миллиарда долларов

Названа самая богатая утка в мире – состояние 44 миллиарда долларов

В стране и миреАццкий отжиг
Деньги всегда приятно считать, пусть даже чужие и не настоящие. Этим и занялся журнал Forbes решив посчитать состояние героев мультфильмов, пишет My-hit.ru.

В этом году титул самого богатого вымышленного персонажа получил селезень Скрудж Макдак, герой мультсериала «Утиные истории». В прошлом же году в рейтинге он занимал вторую ступеньку, тогда его состояние насчитывало 33,5 миллиарда долларов. В этом же году благодаря росту цен на золото аж на целых 30%, а Скрудж хранит свое состояние в золотых долларах, состояние Макдака оценили в 44,1 миллиарда.

На второй позиции рейтинга журнала Forbes разместился глава семьи вампиров Карлайл Кален из саги «Сумерки». В отличии от Скруджа Кален вложил деньги не в золото, а в ценные бумаги. Удачно сделать вложения ему помогла дочь Эллис, обладающая даром предвидения. Акции компаний Wal-Mart и Google принесли вампиров Карлайлу Калену 36,2 миллиарда долларов, а так же второе место в рейтинге Forbes.

Юный гений, унаследовавший один из самых крупных преступных синдикатов мира, Артемис Фаул II занял третью строчку рейтинга. Состояние героя серии романов ирландского писателя Йона Колфера оценили 13,5 миллиардов.

Мальчик Ричи Рич известный многим как по комиксам, так и по полнометражному фильму где его роль исполнял  Маколей Калкин, оказался на четвертом месте. Самый молодой миллиардер, занимающийся производством роботизированных домохозяек и атомных тостеров, сумел заработать 9,7 миллиарда долларов.

И на пятой строке разместился Джед Клампетт из "Деревенщины из Беверли-Хиллз". Благодаря нефти он сумел заработать 9,5 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире