Мужчина пожелал взять в жены холст

Мужчина пожелал взять в жены холст

В стране и миреАццкий отжиг
Любовь зла, полюбишь и … картину. Именно в нарисованную на картине девушку и влюбился житель Польши Томаш Урынович, пишет Лента.ру.

Да так влюбился, что решил жениться на объекте своего вожделения. В первый раз картину, на которой изображена девушка, несущая корзину с бельем, 37-летний поляк увидел в галерее. Затем он выкупил её и вот уже 10 лет, начиная с 2001 года, пытается найти ту самую девушку, которая позировала для полотна.

Томашу удалось выяснить, что картина написана художником Антони Мария Квика еще в 1955 году. Но на этом все следы оборвались. По словам Урыновича он очень хотел бы пообщаться с натурщицей, пригласить её в кафе и поговорить о жизни. Но поскольку это ему не удалось, он решил заключить брак с картиной. Томаш намерен идти до конца, и если в Польше заключить брак не удастся то он отправится на поиски страны где это можно будет сделать.

Томаш Урынович уже не первый, кто выказал желание сочетаться браком с неодушевленным предметом. До него это уже сделала 24-летняя жительница Англии Гермиона Уэй. Девушка захотела выйти замуж за свой ноутбук, который она называет Алексом. В Англии подобные браки запрещены, но Гермиона хочет изменить закон и отстоять свое право быть рядом с любимым.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире