до юбилея
342 дня
 
Российские фигуристы опробовали лёд

Российские фигуристы опробовали лёд

В стране и миреСпорт
Представители национальной сборной провели первую тренировку на арене «Мегаспорт», где уже в понедельник стартует чемпионат мира по фигурному катанию.

За прокатами наших спортсменов внимательно наблюдала Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, высоко оценившая технической мастерство и выразительность пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

«Волосожар и Траньков находятся в авангарде сегодня парного катания, но для них это тоже первый старт на чемпионате мира. Выступает легко, высоко, технически грамотно, как никто другой. Когда исполняется элемент, они нам дарят это ощущение, когда ты не можешь не зааплодировать», - сказала РСН Тарасова.

Месяц назад Волосожар и Максим Траньков заставили своих болельщиков серьёзно поволноваться. В середине марта спортсмены вместе с тренером отправились в Японию, чтобы провести несколько тренировок перед чемпионатом мира, который должен был пройти в Токио. После землетрясения и цунами, сотрясших страну Восходящего солнца, связь с фигуристами была потеряна, однако спустя пять часов спортсмены сумели сообщить, что не пострадали.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 422 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире