Шейн Блэк приложит руку к сценарию "Железного человека 3"

Шейн Блэк приложит руку к сценарию "Железного человека 3"

В стране и миреКультура
Некоторое время назад студия Marvel объявила, что сценарий к третьему «Железному человеку» напишет Дрю Пирс.

Возмущению фанатов не было предела: как так получилось, что режиссер Шейн Блэк остался в стороне? Похоже, что студия прислушалась к мнению поклонников франшизы и привлечет Блэка к сочинению сценария.

На счету у Пирса неплохой английский сериал «Антигерои». Сценарист также приписан к экранизации комикса Runaways, но это никак не сравнится с послужным списком Шейна Блэка, написавшего один из главных боевиков 80-х «Смертельное оружие».

Помимо всего прочего Шейн Блэк сочинил «Последнего бойскаута», «Долгий поцелуй на ночь» и вернул на экраны Роберта Дауни мл., утвердив его на главную роль в своем комедийном боевике «Поцелуй навылет». Он кажется вполне достойной заменой режиссеру первых двух частей Джону Фавро, с которым по слухам студия нее смогла договориться о гонораре.

Некоторые источники в Disney, которым теперь принадлежит Marvel, утверждают, будто студия привлекла Пирса для того, чтобы умерить фантазию Блэка: ведь все его сценарии никак не подпадают под нужный «детский» рейтинг PG-13.

Учитывая, что «Железный человек 2» не стал таким же хитом, как первый фильм, студия несколько изменит концепцию. Шейн Блэк уже пообещал, что у Тони Старка будут настоящие враги, да и театральности поубавится.

«Железный человек 3» должен выйти на экраны 3 мая 2013 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 404 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире