до юбилея
281 день
 
ЦСКА упустил шанс вернуться на первое место

ЦСКА упустил шанс вернуться на первое место

В стране и миреСпорт
Матч в Томске между местной "Томью" и московским ЦСКА завершился в ничью - 1:1.

Таким образом, армейцы упустили возможность вернуться на первое место в российской футбольной премьер-лиге, отставая от идущей в лидерах "Кубани" на одно очко.

Армейцы активнее начали тайм, но Песьяков раз за разом выручал своих защитников после ударов Нецида и Думбья. Тем не мене, ивуариец все же смог вывести московский клуб вперед - он замкнул головой точный навес с углового Тошича на 28-й минуте. Практически сразу после этого форвард красно-синих потребовал замену, получив травму в жестком стыке с Сабитовым.

После гола игроки ЦСКА отдали инициативу томичам, и уже Акинфеев получил шанс продемонстрировать свое мастерство. Но прицельные удары Баляйкина и Харитонова не доставили особых проблем вратарю сборной России.

С началом второго тайма "Томь" сохранила атакующий настрой, позволяя армейцам лишь изредка проводить опасные контратаки. И на 60-й минуте усилия сибиряков увенчались успехом. Березуцкий понадеялся, что опасный прострел прервет Акинфеев, и не успел помешать Канунникову переправить мяч в ворота - 1:1.

Пропущенный гол встряхнул игроков ЦСКА, и они начали играть более активно, но и томичи не прекращали атакующих порывов. У москвичей неплохие шансы забить имели Тошич, Нецид и Гонсалес, а у сибиряков выделялись Харитонов, Баженов и Канунников. Тем не менее, сет до финального свистка так и не изменился.

Армейцы не смогли взять в Томске 3 очка, и теперь рискуют пропустить вперед своего главного конкурента в лице "Зенита", но питерцам для этого нужно победить на "Петровском" самарские "Крылья Советов".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире