Отчего вымерли динозавры?

Отчего вымерли динозавры?

В стране и миреНаука и техника
Что могло послужить вымиранию динозавров и неандертальцев?

Какая технология может быть применена для подавления нормального воспроизводства вида и последующего сокращения его численности?

Если вернуться к зарождению жизни в первичном океане и вспомнить первые главы книги Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству», то можно понять, что накопление информации в РНК, ДНК и на эфирном уровне каждого одноклеточного организма зависело от условий, в которых оказывалась та или иная клетка или вирус. Согласно научным открытиям вирус явился одним из механизмов мутаций живой клетки. Положительные изменения (мутации) помогали выживанию организма, отрицательные приводили к исчезновению видов. Следуя разными путями )волюции и оказываясь в различных условиях такие мутации накапливались в клетках, создавая разнообразие видов, разделение по полам и пр. Когда возникли большие различия, то скрещивания или размножение между разными видами не могло возникнуть вследствие разного набора и числа хромосом, которые качественно отличались друг от друга. Только клетки одного качественного уровня развития могли сливаться, создавая предпосылки для последующего деления клеток. Большую роль в разнообразии видов внесли растения с различным набором ДНК и РНК. Не следует также забывать, что КПД растений и их размер влияют также и на пси-поля конкретного вида, который вписался в данную экологическую нишу. Изменение биологического КПД (5-6%) крупнолиственных гигантских растений, которые стали фундаментом для появления гигантских животных на 7% биологический КПД голосеменных растений привело к исчезновению особо крупных динозавров. Это могло быть вследствие искуственно созданных условий, а именно:

- генной модификации гигантских растений,

- привнесением на планету множества различных голосеменных и покрытосеменных растений,

- уничтожение гигантских растений в результате изменения климата - засухи или похолодания.

Влиянием на количество биомассы растений можно регулировать появление нужных видов и удаления не нужных.

С неандертальцами дело объястояло иначе, ведь они существовали параллельно с современным человеком только на протяжении какой-то тысячи лет. Что же явилось причиной их массового исчезновения? Можно предположить, что они начали вымирать от геномодифицированных продуктов, либо они стали употреблять в пищу те растения, которые были привнесены с других планет, что создавало мутации у разных племен неандертальцев и создавало условия для стерильности и прекращения репродукции. Они становились генетически несовместимыми. А может быть, на их почти полное исчезновение повлияли сразу несколько факторов.

В настоящее время тоже проводится внедрение ненатуральной пищи и ГМО, которое имеет целью повлиять на репродуктивность Белой Расы, что и заметно по всем показателям последнего столетия.

Если с нашими «разумными» учеными всё понятно, то как же могли использовать подобные механизмы наши предки? Где чистота эксперимента, нравственность и следование кодексу космических законов светлых цивилизаций? Почему неандертальцы стали мешать и кому? Ведь, согласно САВ Белая Раса занимала только ту часть территории (Даария, а потом Сибирь), куда не добирались неандертальцы, да и защита пси-полем, скорее всего, была установлена. Но вот прибывают на планету беженцы: люди красной, желтой и черной расы с разными эволюционными числами. Чтобы было понятно, что это означает, приведу дословную цитату из книги Н.Левашова «Русь распятая»:

"Для простоты объяснения примем эволюционное число Старой Расы равным ТЫСЯЧЕ! Соответственно, колонию на Мидгард-Земле создавали цивилизации Старой Расы с эволюционными числами близкими этому числу. Через генетику первых поселенцев это эволюционное число передавалось и их потомкам, плюс на Мидгард-Землю прибывали и новые переселенцы с планет-Земель Союза цивилизаций Старой Расы. Особенно много прибыло новых переселенцев Старой Расы после того, как случилась Первая Планетарная Катастрофа, которую вызвали упавшие на Мидгард-Землю осколки Луны Лели, уничтоженной Тархом (Даждьбогом). Думается, что были и другие переселенцы с планет-Земель Старой Расы. Так что, эволюционное число колонии Белой Расы на Мидгард-Земле было примерно таким же, как и у Старой Расы. И этот эволюционный уровень был закреплён на ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.

Поэтому в условиях здорового социального организма и достаточного количества качественных знаний, у колонистов Мидгард-Земли происходило быстрое раскрытие ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ, что сопровождалось, так называемым, просветлением сознания. Чем выше эволюционное число (уровень развития), заложенное на уровне ГЕНЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА, тем быстрее развивается данный человек. При правильном воспитании и здоровой социальной среде, такой человек сможет достичь максимального эволюционного числа, уже заложенного в его генетике! Может, - но не значит, что достигнет СТОПРОЦЕНТНО! Это НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ, но НЕ ДОСТАТОЧНОЕ!

ДОСТАТОЧНЫМ оно становиться тогда и только тогда, когда каждый конкретный носитель генетики с высоким эволюционным числом правильно пропустит через себя всё то, что ему предоставит здоровый социальный организм, сможет преодолеть в себе ГОРДЫНЮ, ГНЕВ, ЗАВИСТЬ, СТРАХи т.п. Это за человека НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИКТО ДРУГОЙ, А ТОЛЬКО ОН САМ! Генетика с высоким эволюционным числом только позволяет человеку, её имеющему, быстро восстановить это эволюционное число и при правильном дальнейшем развитии - увеличить это эволюционное число. Но само по себе ничего не происходит. Каждый человек должен сам пропустить через себя знания и достичь просветления этим знанием, преодолев все соблазны и испытания.

Так что, наличие у человека генетики Старой Расы, имеющей высокое эволюционное число, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН АВТОМАТИЧЕСКИ СМОЖЕТ РАЗВЕРНУТЬ СВОЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ! Так же, как наличие у человека ГЕНЕТИКИ, ИМЕЮЩЕЙ НЕБОЛЬШОЕ ЭВОЛЮЦИОННОЕ ЧИСЛО, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ ДОСТИЧЬ ВЫСОКОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА! Отнюдь нет, только такому человеку придётся самому нарабатывать это высокое эволюционное число, а НЕ АКТИВИРОВАТЬ УЖЕ НАРАБОТАННОЕ многими и многими поколениями предков! Этих ... многих и многих поколений предков может быть сотни тысяч, миллионы! Так что, высокое эволюционное число, закреплённое на уровне генетики, не возникает просто так, по чьему-то желанию, по чьему-то велению. А заработано предками кровью и потом, в прямом и переносном смысле!

Таким образом, активировать уже наработанное эволюционное число и наработать самостоятельно самому - это принципиально разные задачи, но, тем не менее, высокое эволюционное число генетики НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что её носитель обязательно станет СВЕТЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ДОСТИГНЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ! Так же, как и небольшое эволюционное число генетики НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕЁ НОСИТЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ СЛУГОЙ ТЁМНЫХ СИЛ! Очень и очень многое зависит от личности носителя той или иной генетики, от его СИЛЫ ВОЛИ, СОВЕСТИ, СИЛЫ ДУХА! Всё это необходимо очень хорошо понять, прежде чем приступить к пониманию событий далёкого прошлого Мидгард-Земли! И вот, почему...

В результате довольно-таки сложной игры Тёмных Сил на Мидгард-Земле оказались беженцы с многих планет-Земель, по которым нанесли свои удары Тёмные Силы. Подавляющее большинство беженцев оказалось с планет-Земель, на которых обитали очень молодые цивилизации, имеющие небольшие эволюционные числа, что само по себе ничего плохого не означает. Эти беженцы оказались представителями трёх Рас - Чёрной, Красной и Жёлтой!

Среди беженцев каждой из этих Рас были представители цивилизаций с чуть большим или чуть меньшим эволюционным числом. Но эволюционно они сильно отличались от уже живущей на Мидгард-Земле Белой расы. Поместить их вместе не было никакой возможности, в силу указанной выше причины. Поэтому беженцев каждой из этих Рас, разместили на континентах, участках суши, которые максимально приближались к условиям планет-Земель, с которых они прибыли, но изолированно друг от друга. И довольно долгое время на Мидгард-Земле каждая из этих ЧЕТЫРЁХ РАСсуществовала обособлено, не пересекаясь в своей деятельности с остальными. И всё было бы хорошо, если бы не одно «НО»! Между всеми этими четырьмя Расами был существенный ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС! Особенно большой эволюционный перекос был МЕЖДУ БЕЛОЙ РАСОЙ и остальными тремя - ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ И ЖЁЛТОЙ.

У БЕЛОЙ РАСЫ, предположим, эволюционное число было равно ТЫСЯЧЕ ЕДИНИЦ, у ЖЁЛТОЙ РАСЫ, соответственно, ДВЕСТИ ЕДИНИЦ, уКРАСНОЙ РАСЫ - СТО ЕДИНИЦ и у ЧЁРНОЙ РАСЫ - ПЯТЬДЕСЯТ ЕДИНИЦ! Ещё раз прошу обратить внимание на то, что все эти числа означают только ОДНО - НА КАКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ НАХОДИТСЯ ДАННАЯ РАСА! И приведённые числа означают только одно, что ЧЁРНАЯ РАСА, из всех ЧЕТЫРЁХ РАС на Мидгард-Земле - САМАЯ МОЛОДАЯ и только!!! Не лучше - не хуже, а ТОЛЬКО МОЛОЖЕ!!! Но именно такая ситуация и была очень опасной, и вот, почему...» - об этом можно прочитать далее в главе 1.4. Эволюционный перекос на Мидгард-Земле и его последствия.

Итак, эти расы были разделены и расселены на разных континентах для предотвращения скрещивания людей с разными эволюционными числами. Теперь представим, какое эволюционное число было у местных аборигенов-неандертальцев. Судя по их образу жизни, орудиям и найденным останкам это были люди, находящиеся еще на более низком уровне эволюции, на самых начальных ступеньках развития как разумного вида. Для развития их в человека разумного требовались миллиарды лет, которыми сама планета не обладала, так как погибла бы раньше, чем неандертальцы превратились бы в людей. Их животные инстинкты и сила могли создавать опасные ситуации, когда неандертальцы воровали женщин новоприбывших рас. Чем это грозило? Образованием потомства с очень перекошенным эволюционным числом и созданием монстров в человеческом теле. Поскольку человеческий генотип очень близок и дает воспроизводство даже среди людей разных рас, возникала именно опасность басконтрольного размножения нового вида, обладающего свирепостью и отсутствием высших астральных тел с одной стороны и вхождения в зиготу такой генетики сущности с более высоким эволюционным числом. Получились бы мощные безжалостные биороботы. Этого наши предки допустить не могли. Поэтому один потенциально разумный вид был принесен в жертву спасения более развитых людей, которые были спасены и принесены с других планет, погибших в результате космической войны с Темными Силами.

Эти предположения о смешении подтверждаются археологическими находками детей неандертальцев и Homo Sapiensa, которые были еще нежизнеспособными, так как сущность, вошедшая в зиготу не могла хорошо совместиться с генетикой такого вида, и на стадии восстановления астрального тела происходило рассогласование и гибель. Кстати, гибридизация возможна только при почти полном соответствии геномов обоих производителей. Если бы даже человек с его 46 хромосомами и обезьяна с её 48 могли дать гибрид, то у него будет 47 хромосом. Нечётный набор хромосом не способен к воспроизводству. Поэтому от лошади с её 64 хромосомами и осла с его 62 рождается стерильный мул. Даже учёные-естествоиспытатели утверждают, что «животные, далее отстоящие друг от друга на лестнице природы, могут легче скрещиваться между собой, чем растения, столь же далекие по отношению друг к другу; но сами гибриды более стерильны». Так может быть, как раз от такого смешивания и выродились все неандертальцы, рождая детей, неспособных дать полноценное потомство. Тогда и вмешательство наших предков особо не требовалось. Просто в процессе вынужденного «совместного» проживания неандертальцы уступали более разумному виду и в интеллекте, погибая от новой незнакомой пищи, привнесенной на Мидгард-Землю переселенцами, ядов, орудий и вследствие гибридизации и рождения нежизнеспособного потомства. Хочется заметить, ведь не напрасно запрещено сейчас ввозить семена растений с других континентов, так как это может сказаться на генофонде растений и на аборигенах данного континента. Ввоз растений в Россию с других стран значительно подорвал здоровье народа, особенно соевые продукты, которые увеличивают содержание экстрогена в организме мужчин, приводя к бесплодию. Часто, в целях сохранения жизни животных, пропагандируется именно белок сои, как заменитель мяса. Сою добабляют в конфеты, в колбасу, в консервы... Вот вам и ГМО. Но наш народ живуч и плодовит, поэтому решили сою еще сильнее геномодифицировать...а к тому еще и картофель и кукурузу и др. продукты, растущие для питания человека. Наряду с этим ведется пропаганда вегетарианства и сыроедения.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 765 / сегодня: 2

Комментарии /4

00:0925-04-2011
 
 
Читатель

08:4925-04-2011
 
 
Читатель
Выход - в тайгу со своими коровами

10:1425-04-2011
 
 
Читатель
автору надо меньше курить на рабочем месте. редкостный бред.

19:1225-04-2011
 
 
typhoonzsmk
Какая технология может быть применена для подавления нормального воспроизводства вида и последующего сокращения его численности?
ПИВО!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире