Подозреваемого во взрыве в "Доме-2" обвинили в хулиганстве

Подозреваемого во взрыве в "Доме-2" обвинили в хулиганстве

В стране и миреВ стране
Сергею Ляпину, задержанному по подозрению в организации взрыва на съемочной площадке "Дома-2", предъявили обвинение в хулиганстве.

Об этом 25 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 Между тем, ранее было объявлено, что следователи квалифицировали преступление как незаконное изготовление оружия и причинение тяжкого вреда здоровью. О причинах смягчения формулировки не сообщается.

 Взрыв на съемочной площадке "Дома-2" в Истринском районе Подмосковья произошел рано утром 24 апреля. Охранник Денис Тэрре (по другим данным, Сергей Тэре) обнаружил на заборе рюкзак и попытался снять его. В этот момент сработала лежавшая в рюкзаке бомба. Охранник был тяжело ранен. Позднее специалисты нашли на территории съемочной площадки еще одну бомбу, ее удалось обезвредить.

 38-летний Сергей Ляпин был задержан вечером 24 апреля. Ляпин - житель Новокузнецка, в Подмосковье он приехал лечиться от наркотической зависимости. В феврале 2011 года он опубликовал в интернете жалобу на милицию. В жалобе Ляпин утверждал, что охранники съемочной площадки "Дома-2" избили его, а в милиции не приняли заявление на них. По некоторым данным, Ляпин приходил на съемочную площадку, так как хотел стать участником "Дома-2".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 477 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:3325-04-2011
 
 
Читатель
Новокузнецк рулит!

20:3425-04-2011
 
 
мимо проходил
А куда подевались комменты ,бывшие тут ещё 5 часов назад ?????
Какой удлан тут чистит ?

20:3625-04-2011
 
 
мимо проходил
Мдя, модератор явный любитель " Дом2"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире