Медведев потребовал сделать из "Сколково" "стреляющий бренд"

Медведев потребовал сделать из "Сколково" "стреляющий бренд"

В стране и миреНаука и техника
Президент России Дмитрий Медведев потребовал сделать из инновационного центра "Сколково" "стреляющий бренд".

Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил на заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию 25 апреля.

По мнению Медведева, этот бренд должен стать одним из самых узнаваемых и понятных как в России, так и за ее пределами. По данным социологического опроса, результаты которого привел президент, о "Сколково" знают только 40 процентов россиян.

Медведев отметил, что "Сколково" - не "какой-то междусобойчик, а публичный проект", популяризация которого за границей "критически важна". Президент сообщил, что лично занимается продвижением проекта за рубежом, разговаривая о нем с иностранными лидерами.

Медведев посоветовал активнее работать над имиджем инновационного центра страны. "Работать серьезно надо, Андрей Александрович (Фурсенко - прим. "Ленты.ру")... Допинг какой-нибудь примите", - порекомендовал президент министру образования.

Инновационный центр "Сколково" был задуман как аналог Кремниевой долины в США. Ранее строительство иннограда оценили в 100-120 миллиардов рублей. На заседании комиссии глава фонда "Сколково" Виктор Вексельберг заявил, что в текущем году будет сформирована вся управленческая команда фонда. О своем намерении сотрудничать со "Сколково" уже объявили компании Microsoft, Nokia и Philips.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 602 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4625-04-2011
 
 
я
Андрей Александрович и так принимает. и потом перлы выдаёт

08:5226-04-2011
 
 
ANDRYDRAW
этого фурса вообще не отпускает никогда.... какой ему допинг.... его уже на очистку крови надо класть....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире