Windows 7: за 18 месяцев продано более 350 млн лицензий

Windows 7: за 18 месяцев продано более 350 млн лицензий

В стране и миреСеть и ПК
18 месяцев назад была выпущена операционная система Windows 7, а сегодня, спустя полтора года после её релиза, продано более 350 млн. лицензий.

Количество проданных лицензий является подтверждением её успеха на рынке операционных систем. Число пользователей, которые имеют положительный опыт работы с Windows 7 также является важным параметром.

Согласно аналитической фирме IDC, в настоящее время более 90% предприятий переходят на Windows 7. Это в первую очередь связано с тем, что компании, которые переходят на Windows 7, экономят в среднем $140 в год на одном рабочем месте, что составляет 131% от инвестиций. Конечно, каждый клиент Windows 7 имеет свой уникальный опыт, поэтому сотрудники Microsoft недавно создали специальную страничку, на которой рассказывается как некоторые клиенты используют Windows 7 для достижения своих результатов в бизнесе.

Необходимо отметить, что за прошедшие 18 месяцев программисты Microsoft проделали много работы: запустили Windows Live Wave 4, выпустили первый пакет обновлений для Windows 7 и браузер Internet Explorer 9.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 702 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2326-04-2011
 
 
Читатель
Россиянин, помни!
Покупая лицензионный Windоws, ты инвестируешь 200$ в экономику США, отбирая эти деньги у своих детей.
И финансируешь войну в Ливане, Ираке, Афганистане,...

18:3226-04-2011
 
 
Читатель
Жопа везде, короче просто качайся и жди момента когда надо будет душить голыми руками своих начальников.

19:2126-04-2011
 
 
для макс
где логика? тебе ж говорят про лицуху, а ты про пиратку. за что штраф? да имного ты видел вообще людей, оштрафованных за использование пираток? ты зайди в любой суд рэфэ или любую прокуратуру рэфэ и попробуй обнаружить у них лицензию. так что не надо про штрафы - гнилая рыбка-то...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире