до юбилея
278 дней
 
THQ продлила лицензию на вселенную Warhammer 40,000

THQ продлила лицензию на вселенную Warhammer 40,000

В стране и миреСеть и ПК
Издательство THQ и компания Games Workshop подписали договор о продлении сотрудничества. Для игроков это значит, что THQ и впредь будет эксклюзивно выпускать игры по мотивам настольного развлечения Warhammer 40,000.

Соглашение касается «игр на всех современных платформах, в социальных и мобильных ресурсах». На какой срок продлевается договор, не сообщается.

THQ, как вам хорошо известно, уже имеет несколько подобных проектов. Это стратегии в реальном времени Dawn of War и Dawn of War II, а также всевозможные дополнения к ним. Кроме того, в разработке находятся экшен Warhammer 40,000: Space Marine и ММО-игра Dark Millennium Online. Если же говорить о цифрах, то на сегодня по всему миру продано 6,5 млн копий игр из серии Warhammer 40K.

«Сложная, многогранная вселенная компании Games Workshop как нельзя лучше подходит для превращения в компьютерные и видеоигры, — говорится в заявлении издательства. — Мы получаем полностью готовый концепт и вспомогательные материалы для создания мультиплатформенных проектов...»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 398 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире