"Исчезающая раса"

"Исчезающая раса"

В стране и миреПолитика
Обещаю: никакой такой морали, никаких многозначительных обобщений. Всего лишь "ума холодных наблюдений", да и то мимолетных и ничуть не тенденциозных.

В общем, так. Каждое утро я вхожу в одну и ту же станцию метро, а каждый вечер из нее выхожу. Станция эта, как легко догадаться, находится вблизи от моего жилья. Появилась она в середине прошлого лета. Она была очень долгожданной, эта станция, потому что ужасно долго строилась. И вот построилась.

Рядом с входом в эту станцию были разбиты симпатичнейшие нарядные клумбы, настелен прямо-таки английский газон, выполненный при помощи специально привезенного откуда-то дерна, поставлены новенькие скамейки. Красота, в общем. Красоту эту неутомимо сооружали мужчины и женщины, принадлежавшие, если судить по чисто внешним признакам, к тому социальному слою, каковой стало в последнее время принято называть на немецкий почему-то лад "гастарбайтерами".

Я вообще-то не привык фиксировать свое внимание на антропологических признаках людей, особенно если эти признаки не имеют отношения к их социальной функции. По крайней мере к той функции, которая имеет непосредственное отношение лично ко мне. Короче говоря, меня никогда не интересовало этническое происхождение стоматолога, который сверлит мои зубы, или кассирши в продуктовом магазине. Впрочем, не всегда, конечно. Я, например, не мог в свое время не заметить, что в стремительно входивших в моду ресторанах японской кухни большинство девушек-официанток имели отчетливо выраженный азиатский облик. Не мог я этого не заметить и не порадоваться тому, что бывают случаи, когда "нестандартные" внешние данные идут кому-то не во вред, а на пользу.

А вообще, повторяю, я на этих признаках внимание не фиксирую. Но в свете недавних выступлений одного российского чиновника, выразившего глубокую озабоченность по поводу угрозы исчезновения "белой расы", невольно начинаешь обращать внимание на то, какой же расы граждане тебя окружают.

Но возвращаюсь все к тому самому пространству возле той самой станции метро. Каждый вечер, выходя из подземелья на свет божий, я наблюдаю одну и ту же не слишком отрадную картину. Все эти клумбочки и газончики густо, хотя и неравномерно, усыпаны такими плодами человеческой цивилизации, как пивные банки, сигаретные пачки и пакетики от чипсов. На скамейках же вольготно восседают многочисленные представители по преимуществу европеоидной, то есть той самой стремительно исчезающей "белой" расы, с каким-то первозданным энтузиазмом и отчаянной удалью разбрасывающие вокруг себя упомянутые предметы. Как будто бы и правда приготовились они стремительно исчезнуть, но при этом умереть с музыкой, то есть отомстить за свой уход с исторической сцены посредством тотального загаживания пространства своего обитания.

А каждое утро, подходя к метро, я наблюдаю другую сцену. Бригада людей в оранжевых жилетах с пластиковыми мешками в руках усердно расчищает это пространство, вследствие чего в течение часа или двух досужий глаз может и отдохнуть на вполне отрадной картине. Надо ли говорить, что те, кто чистит и убирает, отличаются от тех, кто мусорит, не только оранжевыми жилетами, но и тем, что - опять же по преимуществу - несут в своем облике отчетливые признаки другой расы, а именно монголоидной. То есть, видимо, той, которая несет в себе угрозу белому человеку.

Вот, собственно, и все.

Я ведь обещал в начале, что никаких обобщений не последует? Вот их и не будет.

Да и могут ли возникнуть какие-либо обобщения, опирающиеся лишь на локальные и вполне, конечно же, случайные впечатления? Не могут, разумеется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лев Рубинштейн
grani.ru

всего: 1627 / сегодня: 1

Комментарии /22

13:2227-04-2011
 
 
так и есть
сам это каждый день наблюдаю...и мне стыдно за россичей....которые превращаются потихоньку в жЫвотных

13:3027-04-2011
 
 
1
Господа свиньи, черножопые убираются и строят только за деньги, бардак они наводят в 100 раз лучше чем белый человек. А белый человек просто за такие копейки, которые платят черножопый не хочет работать, вот и все. "Расса умирает! Аааа!" - развели панику. "Плодитесь и размножайтесь", "Возделывайте свой сад" - как кто-то сказал, а мусорить конеш не надо.

13:3427-04-2011
 
 
Читатель
другой статьи от представителя "другой рассы" и неожидал

13:4027-04-2011
 
 
АлексейМ
А Лев Рубинштейн к какой расе себя относит?
А для 13:22! Каких россичей? Русских!!!!!!!!!! Что ты так боишься этого слова?!
Есть такая нация - Русские! Запомни!

13:4127-04-2011
 
 
Читатель
Льву Шнобельштейну советую съездить на родину монголоидной расы и навеки там поселиться. Братьев по пейсам тоже можешь прихватить. Серут, Левчик ,везде одинаково: что в Париже, который засрали мигранты ,что в пиндоссии, где усердно серут негры и три волны иммиграции .Ты, Левчик, серешь в уши и души русских и убирать за тобой пока некому,.

13:4827-04-2011
 
 
Во сколько свинотавров - расистов-нацистов повылазило!
Черно-, желто-, белозадая свинья, она свинья и есть - везде грязь найдет. А свиньям расито-нацистам и искать не надо, грязь у них в башке в немерянном количестве содержится.

А Рубинштейна следует уважать или не уважать не за национальность, а за то, как он умеет связно, четко, ясно и не косноязычно изложить мысль, в отличие от бессмысленного блеяния расистов-нацистов.

13:5127-04-2011
 
 
Для 13:48
Ссышь - значит страшно!

14:0627-04-2011
 
 
13:48, ага - ссу! подставляй свое расистское хлебало
хоть что-нибудь в твоем организме от здравомыслящего человека будет, хотя бы его ссаки во рту

15:2727-04-2011
 
 
Мимокрокодил
Всё правильно сказал Рубинштейн. Хватит уже свинячить, докажите своё расовое превосходство на деле.

15:5227-04-2011
 
 
Nn
Для 13:41 и иже с ними: ты фашистик сопливый сам же пишешь про Париж и США, что срут мигранты, а титульные нации ведут себя очень даже пристойно( см практически все страны старой Европы),а у нас гавнострач устраивают наши же сограждане...выгляни в окно или създи на берег Томи( либо на карьеры), всё в пакетах, бутылках и пр хрени...
- Для "Мимокро..."- 1000+++

16:0527-04-2011
 
 
для 15:52 27-04-2011 Nn
Чтобы у нас граждане вели себя нормально и благопристойно надо "пороть" также, как и в других странах. За каждый лишний чих не по уставу. Вот тогда и будет порядок. Человек же в основной своей массе животное, причем стадное. Методы воздействия соответствующие должны быть: кнут и пряник. Всё. А у нас свободу восприняли как вседозволенность и отсутствие обязанностей.

16:4027-04-2011
 
 
ЕРЖ
таки неизбежно получается что "свои" свиньи уже и не такие и свои. А чужие несвиньи один Х ...?

19:0527-04-2011
 
 
Никитос
Все засрано, весь берег томи до междуры засран. Выезжали в воскресенье шашлык пожарить - весь берег в кучах мусора, под кустами, деревьями кучи, повторяющиеся через каждые метров 5-8. Едут же все на машинах, не могут что-ли в мешок собрать то, что привезли, и выбросить в контейнер, пусть даже во дворе родного дома. Не важно, что фамилия у него еврейская (кто он на самом деле я не знаю), правильно человек написал. Гордимся своей историей героической, но живем то настоящим, а на него духу не хватает у большинства. Про вас , свиньи

00:3328-04-2011
 
 
Читатель
свинья детектед?

01:3128-04-2011
 
 
Читатель
В Щегловке есть крест на горе, где собираются толпы жаждущих секаса в машинах. Вот они там дела сделают, из окна презик выкинут и едут дальше. За день на 1 месте машин 10 может смениться. Посчитайте, сколько презиков с 1 машиноместа. А их там штук 30-40. Ну и возле креста как-то не очень трахаться, а ведь полюбому эти товарисчи Пасху отмечали, Рождество и др. христианские праздники. Вот тебе и белая раса, представители сибирской национальности

07:3628-04-2011
 
 
мышка
чисто на земле и душе будет тогда,когда каждому человеку будет стыдно гадить не птому что увидят и накажут ,а потому что перед самим собой будет ужасно стыдно за свой поступок,а этого повсей видимости небудет никогда!по этому Бить плетью и рублем ,чтоб боялись. Вырабатывать рефлекс как у собак Павлова ,нагадил-наказание!!!! какая демократия она пока не для нашего общества,донее еще расти да расти,а пока на уровне страха и рефлексов

09:4928-04-2011
 
 
всем
то о чем вы пишите, не имеет отношение к БЕЛОЙ РАСЕ. это все потомки шариковых, искусственно выведенная коммуняками разновидность недочеловеков из отбросов проживавших в российской империи. вылезши из самых низов, со дна, они принесли с собой и свои понятия о морали и свое мировоззрение животных. а теперь, когда "железной руки" не стало, все эти низменные инстинкты, заложенные на генном уровне, вышли на первый план.
Поэтому два пути: или опять "ежовые рукавицы", в резервацию, или истребление как паразитов

11:1428-04-2011
 
 
Читатель
0949--начни с себя, убейся ап стену, изя-нибелунг.

18:2228-04-2011
 
 
Для "всем"
Это вы батенька перегнули...элементарное отсутствие культуры...и да рублем бить надо, в той же европе охрененные штрафы

20:0328-04-2011
 
 
ЕРЖ
чего то "понаехавшим" в Европе штрафы покуй, а у остальных - не было совкового прошлого которое постепенно и привело к тому что имеем: многие человеки на Миргарде хуже вирусов, белые - не исключение.

14:3501-05-2011
 
 
Не русский
Всё так и есть.Всё правильно написано про свинство.

01:5805-05-2011
 
1
АИК
Господин Лев Рубинштейн еще не был в общагах для гастарбайтеров (где живут и азиаты-кавказцы, и русские-украинцы-молдаване)...Во Всесоюзном Свинарнике виноват ВАШ капитализм, господин Лев. Было в СССР культурное и самое грамотное в Мире общество. Теперь: срач от Кремля до барака-общаги, развал, грабеж и "человек человеку волк". Вот причина в чем, граждане.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире