Юноша по Skype наблюдал, как убивали его возлюбленную

Юноша по Skype наблюдал, как убивали его возлюбленную

В стране и миреПроисшествия
23-летнюю студентку из Пекина Киан Лиу нашли мертвой на полу ее комнаты в Торонто, куда она приехала учиться несколько месяцев назад.

Убийца ворвался в квартиру студентки, когда она, как обычно, поздно вечером разговаривала через Skype со своим возлюбленным, который ждал ее в Пекине. Разделенные океаном, они никак не могли наговориться. Около часа ночи в дверь постучали. Девушка открыла невысокому белому мужчине, который попросил у нее какой-то телефон. Когда Киан Лиу повернулась к нему спиной, чтобы взять что-то из комнаты, он набросился на нее сзади и повалил на пол.

Свидетель

Сидя перед монитором за тысячи километров от любимой, юноша (имя которого пока скрывают в интересах следствия) беспомощно наблюдал за смертельной схваткой через веб-камеру в комнате Киан. Картинка на его мониторе то появлялась, то исчезала, и тогда он мог слышать только крики Киан и звуки ударов.

Он тоже кричал в микрофон, но его никто не слышал.

В какой-то момент борьба затихла, преступник подошел к ноутбуку и отключил Skype.

Молодой человек начал писать друзьям в Торонто по социальным сетям и даже позвонил в канадскую полицию, но было слишком поздно.

Когда в 11 утра полиция приехала на место происшествия, девушка была мертва, а ее компьютер бесследно исчез, как и безжалостный убийца.

По словам соседок погибшей, мужчина, который заходил к ней, был ей хорошо знаком. Он добивался ее внимания и любви, но китаянка была непреклонна.

Полиция не исключает, что именно это подтолкнуло убийцу к преступлению.

- Киан Лиу была раздета ниже пояса, но никаких явных следов сексуального насилия мы не увидели. Точно все будет известно, когда мы получим результаты экспертизы, - рассказал полицейский Фрэнк Скубик.

Полиция пытается найти специалистов, которые смогли бы восстановить запись видеоразговора, по трагической случайности ставшего вещественным доказательством этого преступления.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2325 / сегодня: 1

Комментарии /10

16:0127-04-2011
 
 
Vik
Skype использует защищенный протокол кторый известен только самой компании скайп. Подслушать разговор практически не реально, обэтом писали не однократно, записываться это то же не записывается нигде. Кого там полиция ищет то епт????

16:4627-04-2011
 
 
to Vik
читай внимательно - Skype у девушки был включен - она общалась со свим парнем когда в дверь постучали. Understand ?

17:4327-04-2011
 
 
Vik
А дальше то что? ПРичем тут это то? Единственная запись если таковая имеется вообще находится у этого парня её, ну не думаю что он при таком раскладе ринулся записывать с экрана всё это на чтоли бо ещё...

17:5527-04-2011
 
 
to Vik
ну это да

18:2827-04-2011
 
 
Читатель
Так соседки же видели его раньше

19:2327-04-2011
 
 
Юноша по Skype наблюдал как житель Пскова пытался выдавить глаз милиционеру

14:5430-04-2011
 
 
А я догадался
почему она ниже поса раздетая была...

01:4301-05-2011
 
 
Юноша по Skype наблюдал как житель Пскова пытался порвать шоколадный глаз милиционеру

12:5701-05-2011
 
 
Юноша по Skype наблюдал как житель Пскова убивал его возлюбенного милиционера

13:0101-05-2011
 
 
Читатель
Шокирующий случай произошел в Пскове. Молодой Юноша видел как его друга и любовника, милиционера Вадима Бойко убивает отморозок. Гомосексуальная парочка- студент МГИМО Никита Трофименко общался со своим любимым Вадимом Бойко по Skype . Внезапно в дверь позвонили. Милиционер открыл гостю дверь и тут же получил удар кулаком в лицо. Дальше события разворачивались как в кошмарном сне. Никита видел, как Вадима зверски пинает ногами здоровенный амбал, при этом амбал выкрикивал нацистские лозунги.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире