Новокузнечанин пришел за справкой с ракетницей

Новокузнечанин пришел за справкой с ракетницей

Местные новостиКриминал
62-летний пенсионер, проживающий в посёлке Елань, в девять часов утра пришёл в здание управления образования Новокузнецкого района для того, чтобы попасть на приём к специалисту по вопросам опеки и попечительства.

Как выяснилось, мужчина оказался здесь не впервые. Накануне он уже приходил в этот кабинет с требованием, чтобы ему выдали справку о том, что он один в течение 13 лет воспитывает дочь. В выдаче справки мужчине отказали, поскольку выяснилось, что из 62 лет своей жизни 20 он провёл в местах лишения свободы, являлся отпетым хулиганом и злостным неплательщиком алиментов, за что даже привлекался к уголовной ответственности.

Мужчину отказ привёл в бешенство, и на следующий день он вернулся. Но на этот раз не с пустыми руками. Он вытащил ракетницу, переделанную под стрельбу боевыми патронами, и, направив её на сотрудницу, находящуюся в кабинете, начал требовать необходимый ему документ. Затем, успокоившись, бросил оружие, которое оказалось незаряженным, в кабинете и скрылся, а перепуганная женщина сообщила о случившемся в полицию.

Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска у себя дома, в посёлке Елань. В настоящее время выясняется, откуда у пенсионера оружие, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Еременко
guvd-kuzbass.ru

всего: 1523 / сегодня: 1

Комментарии /11

18:0127-04-2011
 
 
А чтобы попасть на прием в администрацию, надо приходить с гаубицей. Внимательно выслушают, все поймут.)

18:1527-04-2011
 
 
гейм
Всё идёт к тому , что люди уставшие от бюрократии начнут над чинушами творить самосуд.. Мы живём в неофеодальном бюрократическом государстве, но всё когда то имеет свой конец. И когда точка кипения достигнет своего апогея, тогда чинушам мало не покажется. Надо всем помнить историю и жить во взаимном уважении друг другу, а мы живём в одном обществе но являемся врагами.

01:2828-04-2011
 
 
надо было выстрелить твари- чинушке прямо в башку и сжечь этот притон коррупции

08:2628-04-2011
 
 
Читатель
Нынешнее районо скопище тупоголовых.Засадили образование.

08:5528-04-2011
 
 
свободный
ты чего мелишь а если ты бы там сидел и тебе к башке эту ракетницу подставили или твоей жинке ох и вони было бы а так все герои.

08:5628-04-2011
 
 
Читатель
Кавардаков команду под себя подобрал, скоро цепных псов на крыльце держать будет, в администрацию действительно простому человеку не попасть. Он только забывает что мы простые люди скоро пойдем нового главу выбирать, и это будет явно не он! А там уж и всю его ебети..у вышвырнут из администрации.

09:0528-04-2011
 
 
Киоск
08.55 А надо было сразу дать ему справку и все, а то у нас как правило всякие мелкие курицы и клерки из себя строят больших начальников. Что ей мешало дать ему справку эту или, что у нас законом заперщенно осужденным детей воспитывать, ведь когда с пушкой пришел сразу же дала.
А то что он с пушкой пришел то надо посадить его на 100 лет и все, заставить еще работать, а не в камере воровские законы уважать, жопу просижывать.

13:2528-04-2011
 
 
Читатель
Ну с пистолетом-то, это конечно зря......а в целом понять можно - у нас чтобы справку взять, все жилы вытянут.
Только еще такой момент - если он 20 лет отсидел - то он когда и где он воспитывал?

14:3528-04-2011
 
 
13:25 - да так и воспитывал - с зоны малявы слал, чё как, "заветы ильича". полстраны так "воспитано".

14:5630-04-2011
 
 
Беларуска
Этот урка справку требовал на незаконном основании, чтобы свою дочь заставить платить ему алименты, как я понимаю. И на прием попал оба раза.
А вы сваливаете все в кучу и чуть ли ни героем его тут сделали. А уж сколько было бы от ненавистников шуму, если бы эта женщина выдала ему справку сразу и девочка потом платила бы! Бюрократию можно ненавидеть в целом, но объективность не помешает, чтоб оставаться справедливым.
Может вы уже, бедолаги, немного слепы в ярости? Эх, грустно за вас и обидно. Совсем вам не айс.

17:3609-05-2011
 
 
Послание президенту
Давно пора все справочные распустить и создать единую электронную базу данных. В каком веке то живем товарищи. До сих пор можно целый день за справкой простоять в очереди, а они еще и действительны "неделю". Кто с этим не сталкивался поднимите руку.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости