Заболевшему австралийцу принесли ресторанный счет в машину скорой помощи

Заболевшему австралийцу принесли ресторанный счет в машину скорой помощи

В стране и миреПроисшествия

Мужчине, которому стало плохо во время обеда в китайском ресторане в пригороде австралийского Мельбурна, передали счет из заведения непосредственно в машину скорой помощи, приехавшей забрать его в больницу. Об этом в среду, 27 апреля, пишет Herald Sun.

По данным издания, санитарную карету обедавшему с подругой мужчине вызвали очевидцы происшествия. Когда скорая помощь подъехала, почувствовавшего себя плохо австралийца погрузили в санитарный автомобиль, после чего в машину забралась и его подруга по имени Белла (фамилия не называется), которая намеревалась сопроводить его до больницы.

Когда женщина оказалась рядом со своим другом, к карете скорой помощи подбежал официант из кафе со счетом за заказанные блюда в руках и протянул его заболевшему клиенту. По словам Беллы, она была шокирована действиями сотрудника заведения. "Это не самое шикарное место в городе, счет не должен был превысить 30 долларов", - отметила она.

В свою очередь в ресторане никаких сожалений по поводу содеянного не выразили. Менеджер заведения Кевина Тян заявил, что не видит ничего ужасного в поступке официанта. "Они поели в нашем ресторане, значит должны были заплатить", - цитирует издание представителя китайского кафе.

Местные жители резко осудили решение заведения предъявить счет заболевшему мужчине и выразили поддержку самому заболевшему и его подруге. Почувствовавший себя плохо австралиец был госпитализирован в одну из местных больниц. Его состояние оценивается как стабильное.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 389 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире