до юбилея
279 дней
 
Суперкары Ferrari получили семилетнюю гарантию

Суперкары Ferrari получили семилетнюю гарантию

В стране и миреНаука и техника

Итальянский производитель суперкаров Ferrari на всех мировых рынках расширил гарантию на автомобили California, 458 Italia и FF, которые доставлены клиентам после 15 марта, до семи лет без ограничения пробега. Программа гарантии покрывает все стандартные работы, предусмотренные при плановом техобслуживании, а также замену необходимых жидкостей, например, моторного масла.

Как говорится в официальном сообщении Ferrari, расширенная гарантия рассчитана на обслуживание автомобиля один раз в год, однако при большом пробеге и быстром достижении межсервисного интервала (каждые 20 тысяч километров), клиенты компании смогут обращаться к дилеру для проверки машины до нескольких раз в год. Расширенная гарантия закреплена за каждым конкретным автомобилем и продолжит действовать даже после смены владельца машины.

Последняя новинка Ferrari — полноприводный суперкар FF — был представлен в январе текущего года. Автомобиль, который заменил в модельном ряду 612 Scaglietti, оснащается двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6262 кубических сантиметра и мощностью 660 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час FF способен ускоряться за 3,7 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 335 километров в час.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 466 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире