до юбилея
284 дня
 
 Г.Павловский: "Раскола в тандеме нет"

Г.Павловский: "Раскола в тандеме нет"

В стране и миреПолитика
Раскола в тандеме Владимира Путина и Дмитрия Медведева нет, и слухи об этом необоснованны.

Такое мнение высказал президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский, более десяти лет сотрудничавший с администрацией президента в интервью РБК daily. Есть разные кабинетные интриги в аппарате, но это не раскол, отметил он.

По его мнению, "есть две команды в Кремле и Белом доме, а должна сложиться единая команда-2012". "Обе лояльны патронам, но пора консолидироваться вокруг будущего лидера", - добавил он.

Г.Павловский считает, что России сейчас нужен более молодой, подвижный и предпочтительный с точки рения консолидации деловых кругов и среднего класса Д.Медведев.

"Общество стало другим, более открытым, ироничным, разноцветным. Оно не так помешано на безопасности, оно хочет гарантии прав собственности, невмешательства бюрократов в дела, хочет комфорта и перемен. Нужны новые лица, новые символы консолидации среды. Зачем искать другого кандидата, если есть молодой действующий президент?", - заявил бывший советник президента.

В то же время он отметил, что "В.Путин является главным архитектором нашей власти". А нужно, чтобы Д.Медведев проявил "качества консолидирующей фигуры".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ИТАР-ТАСС

всего: 604 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:3128-04-2011
 
 
Павловского отлучли от Кремля за высказывание о расколе в тандеме. Сурков отлучил, его же ученик

09:3728-04-2011
 
 
Читатель
Вот работу себе человек надыбал. Сидит такой и высказывает мнения, я мол думаю то, думаю это. И зарплату получает как двадцать сталеваров. А толку-то от его предсказаний?

09:5228-04-2011
 
 
Киоск
Пиком его под шоколадный глаз

10:3528-04-2011
 
 
Читатель
Поимеем друг дружку и деньги в кружку.

11:3528-04-2011
 
 
325
"Г.Павловский считает, что России сейчас нужен более молодой, подвижный и предпочтительный с точки рения консолидации деловых кругов и среднего класса Д.Медведев." - Павловский совсем жопу перелизал

Не нужен ни Путин, ни особенно Медведев

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире