Сборная России по футболу заставила Медведева грустить

Сборная России по футболу заставила Медведева грустить

В стране и миреСпорт
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что сборная России по футболу "периодически вызывает" у него "грустные ощущения".

Медведев подчеркнул, что он болеет за российский футбол, а сборная России "играет неровно". О национальной команде президент поговорил на встрече с учащимися профтехучилищ Московской области, сообщает РИА Новости.

Медведев отметил, что он смотрит футбол не так часто, как хотел бы. Отвечая на вопрос о том, за какую команду он болеет, президент подчеркнул, что он "вообще-то из Питера приехал".

Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 18-е место. За месяц россияне опустились на пять позиций. В последних матчах российская команда выступала неудачно: 26 марта сборная России в отборочной игре чемпионата Европы 2012 года сыграла вничью с Арменией (0:0), а 29 марта не смогла победить в товарищеском матче команду Катара (1:1).

Последние выступления сборной России вызвали серьезную критику со стороны болельщиков и специалистов. В то же время, президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко неоднократно высказывался в поддержку сборной и ее главного тренера Дика Адвоката. 19 апреля Фурсенко пообещал, что в матче с Арменией 4 июня болельщики увидят "ту самую сборную, которую все мечтают видеть".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 497 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:5129-04-2011
 
 
Читатель
Фурсенко сам на поле выйдет ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире