до юбилея
284 дня
 
Зак Снайдер нашел злодейку для Супермена

Зак Снайдер нашел злодейку для Супермена

В стране и миреКультура
Немецкая актриса Антье Трое доставит Супермену Генри Кавилла ряд неприятностей. Зак Снайдер утвердил ее на роль злодейки Фаоры, которая стала прообразом Урсы в «Супермене» Ричарда Доннера.

Во вселенной Супермена имеется несколько версий этой героини, так что пока не очень понятно, какую именно Фаору сыграет Трое.

Впервые она появилась в комиксах в мае 1977 года. Фаора Ху-Ул была прекрасной уроженкой Криптона, чья необъяснимая ненависть к мужчинам явилась причиной пыток и смертей 23 человек. Все они были убиты в тайном концлагере Фаоры. Эксперт в криптонийских боевых искусствах, Фаора была опасной противницей для Человека из Стали.

Как утверждает Variety, скорее всего, в фильме Снайдера появится другая версия Фаоры, которая дебютировала в 779 выпуске Action Comics в июле 2001. Согласно этому комиксу, Фаора была родом из вымышленной страны Поколистан и являлась приспешницей генерала Зода (его в фильме играет Майкл Шеннон). Опасная смесь: сирота и вместе с тем метачеловек, Фиора была способна разрывать молекулярные связи и стала создателем мутагенного вируса, стержня коварного плана Зода.

Эту Фаору можно было видеть в восьмом сезоне сериала «Тайны Смолвиля» в роли супруги генерала Зода.

Считается, что эта героиня стала основой для злодейки Урсы, появлявшейся в двух фильмах о Супермене Ричарда Доннера.

Съемки «Человека из стали» начнутся этим летом в Чикаго, а фильм планируется к выпуску в декабре 2012-го.

Антье Трое можно было видеть в фантастическом триллере «Пандорум», где она сыграла главную женскую роль, а недавно актриса снялась у Ренни Харлина в драме «5 дней в августе».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 509 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире