Кейт Хадсон обручилась с лидером Muse

Кейт Хадсон обручилась с лидером Muse

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудская актриса Кейт Хадсон рассказала о своей помолвке с лидером британской группы Muse Мэттом Беллами.

Новость об обручении артистка озвучила во время съемок программы Today на американском телеканале NBC, сообщает NY Daily News.

Вопрос о помолвке Хадсон и Беллами был поднят, когда ведущий поинтересовался у актрисы появлением кольца с бриллиантом на безымянном пальце левой руки. На это он ответила, что обручена с Беллами, с которым начала встречаться около года назад. По словам Хадсон, музыкант сделал ей предложение около недели назад, но она решила не сообщать об этом до тех пор, пока не появится повод.

Хадсон не стала раскрывать подробности того, в какой обстановке и где Беллами попросил ее руки, однако сообщила, что все было очень мило и романтично. Пока пара не определилась с датой свадьбы, но намерена заняться решением вопросов, связанных с торжеством, после того как беременная Хадсон родит ребенка (ожидается, что это произойдет через несколько месяцев).

Кейт Хадсон и Мэтт Беллами познакомились летом 2010 года на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Тогда Muse были хедлайнерами фестиваля. Вскоре после этого в прессе появилась информация о романе фронтмена Muse с актрисой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 558 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире