Проблемы с аудиторией

Проблемы с аудиторией

В стране и миреПолитика
Некоторое время назад позвонил юноша из МГИМО — попросил о моей встрече со студентами. Типа лекция, вопросы-ответы... Типа «оттепель».

Назначили дату.

За два дня до даты юноша позвонил снова: встреча отменяется. О предстоящем мероприятии узнали в администрации и... — вот фиг вы угадаете формулировку! Цитирую дословно, со ссылкой на юношу: «Шендерович — слишком значительная фигура, у нас НЕТ ПОДХОДЯЩЕЙ АУДИТОРИИ».

А? Какой класс! Это тебе не протекший потолок Валентины Иоанновны из Петербурга... Тонкость дипломатическая, отборных кондиций! То есть меня фактически послали на х..., а я второй день хожу, горжусь. 

Причем, обратите внимание на слово «аудитория» — какая игра смыслов! То ли помещения у них для меня нет подходящего, то ли слушателей… Высокий класс, кроме шуток.

Впрочем, по официальной версии — встреча перенесена на сентябрь. Надо так понимать, что к новому учебному году МГИМО успеет подготовиться к достойной встрече такой значительной фигуры, как я. Отремонтирует здание, наберет вундеркиндов…

А то — вы ж меня знаете… Не дай бог, мне не понравится аудитория! Разгоню институт. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 682 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5429-04-2011
 
 
Пиарится, жидёныш

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире