до юбилея
279 дней
 
Канадская фигуристка сломала партнеру нос во время выступления (ВИДЕО)

Канадская фигуристка сломала партнеру нос во время выступления (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
Это произошло, когда спортивные пары показывали короткую программу.

Канадская фигуристка Меган Дюамель нечаянно сломала нос своему партнеру Эрику Рэдфорду во время выступления на чемпионате мира в Москве, сообщает Лента.ру.

Во время исполнения одного из элементов программы Дюамель случайно попала Рэдфорду локтем в нос, у него сразу потекла кровь, но канадская пара сумела закончить свой номер. После короткой программы Дюамель и Рэдфорд занимают седьмое место, получив за свое выступление 58,83 балла.

Позже Дюамель призналась, что очень гордится своим партнером, который сумел закончить выступление несмотря на травму: "Это нос. Слава Богу, это не руки и не ноги. С больным носом можно кататься..."

Смогут ли Дюамель и Рэдфорд выступить в произвольной программе сегодня вечером, пока не сообщается. По словам фигуриста, все будет зависеть от того, как он будет чувствовать себя на утренней тренировке.

На чемпионате мира лидируют действующие чемпионы мира китайцы Цин Пан и Цзянь Тун (74 балла), вторыми идут немцы Алена Савченко и Робин Шолковы (72,98), третьими - россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков (70,35).

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1201 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире