В Ставропольском крае ликвидированы пятеро боевиков

В Ставропольском крае ликвидированы пятеро боевиков

В стране и миреПроисшествия
На административной границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии ликвидированы пятеро участников незаконного вооруженного формирования, сообщает 29 апреля РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Среди уничтоженных бандитов, по предварительным данным, опознан 22-летний Ратмир Шамеев, житель Нальчика, которого подозревали в причастности к нападениям на милиционеров. По данным правоохранительных органов, Шамеев возглавлял одну их группировок боевиков.

Как уточняет "Интерфакс", вооруженных людей обнаружили сотрудники органов внутренних дел Кабардино-Балкарии и Ставрополья в заброшенном здании школы в поселке Прогресс. Боевикам предложили открыть оружие, но они начали стрелять в милиционеров и были уничтожены ответным огнем. Уточняется, что перестрелка продолжалась несколько часов. После этого здание начали осматривать на предмет наличия взрывных устройств.

Сообщений и погибших и пострадавших со стороны правоохранительных органов нет.

В феврале на территории Кабардино-Балкарии было совершено нападение на туристов из Москвы, а также подорвана канатная дорога в Приэльбрусье. После этого в республике прошла контртеррористическая операция, а мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков продолжаются.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4429-04-2011
 
 
unknown
Ну, что сказать? А нечего, "конёк" Путина - стабильность, в очередной раз, оказался фикцией. Была война в Чечне, потом расползлась на весь Кавказ, а сейчас расползается на Ставрополье. До Кубани тоже недалеко. Что ж, стабильность нестабильности налицо (т.е. на морде)

02:2530-04-2011
 
 
Читатель
Да всё это спланированно, спектакль, 22 летний главарь банды - смешно))) Нашли в кишлаке молодого оленя, дали мальборо, тонированную шестерку и автомат. Воодушевленный будущими доходами, это одноклеточное, тупо совершает какоенибудь геройское правонарушение и его тут же в кустах мочит подготовленный отряд омона, и что в результате - зло наказано, добро всегда начеку. ПИАР движит миром!!

02:2730-04-2011
 
 
Читатель
а ставрополье потому что в чечню и кабарду уже страшно, даже омону

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире