Forbes назвал худшие автомобили 2011 модельного года

Forbes назвал худшие автомобили 2011 модельного года

В стране и миреНаука и техника
Деловой журнал Forbes, изучив данные шести автомобильных исследований авторитетного потребительского издания Consumer Reports, составил собственный рейтинг худших машин 2011 модельного года, исходя из показателей стоимости, надежности и безопасности.

Примечательно, что кроме Mercedes-Benz S-Class 2011 года, Smart ForTwo и Nissan Titan, все остальные автомобили являются продуктами американских компаний, причем, исключительно General Motors и Chrysler. Ford удалось избежать попадания в этот "непочетный" список.

Представленный на российском рынке Chevrolet Aveo в рейтинге значится, как "худшее предложение от General Motors в 2011 году". Jeep Wrangler получил негативную оценку за ненадежность и непомерно высокую стоимость, а Cadillac Escalade обязан попаданию в позорный список своей высокой стоимости, дороговизне обслуживания и низким показателем безопасности, пишет "Автоцентр.ua".

Среди остальных моделей рейтинга - Chrysler Town&Country, Jeep Liberty, Dodge Nitro и Dodge Dakota, Chevrolet Tahoe и Chevrolet Colorado.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 407 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире