Немецкий тренер сборной России попросил Ольгу Зайцеву остаться

Немецкий тренер сборной России попросил Ольгу Зайцеву остаться

В стране и миреСпорт
Новый старший тренер женской сборной России по биатлону немец Вольфганг Пихлер попросил Ольгу Зайцеву не уходить из спорта.

Пихлер назвал Зайцеву восхитительной спортсменкой и настоящим лидером и заявил, что готов пойти на уступки и предоставить ей особые условия, так как биатлонистка воспитывает ребенка, пишет издание "Советский спорт".

 Пихлер пообещал отправить Зайцевой письмо по электронной почте с просьбой остаться в сборной.

 В марте после чемпионата мира в Ханты-Мансийске Зайцева заявила, что уйдет из спорта по окончании сезона-2011. Однако затем она сказала, что еще не приняла окончательного решения по поводу продолжения карьеры.

 В апреле после заключительной гонки сезона на мемориале Фатьянова на Камчатке Зайцева в интервью своему официальному сайту заявила, что теперь будет "отдыхать и думать".

 Пихлер возглавил женскую сборную России на этой неделе. Он подписал контракт с Союзом биатлонистов России (СБР) до конца сезона-2013/14. Ранее немецкий тренер долгое время работал в сборной Швеции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире