"Вертолеты России" в честь королевской свадьбы разместили рекламу в The Times

"Вертолеты России" в честь королевской свадьбы разместили рекламу в The Times

В стране и миреВ мире
Холдинг "Вертолеты России" поздравил принца Уильяма со свадьбой, разместив рекламу в The Times, пишет The Wall Street Journal.

Рекламное объявление, занявшее целую полосу, изображает Ми-26, отличающийся высокой грузоподъемностью. Вертолет нависает над Букингемским дворцом с огромным подарком. Дополняет рекламу слоган "Одному известному пилоту от известного производителя вертолетов".

 Принц Уильям действительно знаком с вертолетами: три года назад он посадил вертолет королевских ВВС во дворе будущей жены Кейт Миддлтон.

 The Wall Street Journal связывает появление рекламы не только с королевской свадьбой, но и с намерением "Вертолетов России" провести первичное размещение акций (IPO) на Лондонской бирже, о котором холдинг объявил в середине апреля этого года.

 Холдинг "Вертолеты России", являющийся дочерней компанией "Оборонпрома", объединяет все вертолетостроительные предприятия страны с 2006 года. Компания разрабатывает и производит вертолеты, а также занимается сервисным обслуживанием техники.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 419 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире